Prepara una versión deliciosa e innovadora de la hamburguesa tradicional con nuestra proteína a base de plantas. ¡Sin duda será una opción que tus comensales amarán!
Ingredientes
- 1 unidad de Plant Burger MIX Chef’s Own™️ 155gr
- 1 taza de Salsa Showy® del Huerto Zafrán®
- 4 unidades de queso cheddar amarillo
- 2 tomates grandes cortados en rodajas de 1 cm
- 10 champiñones portobello
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 1/2 taza de aceite de girasol
- 5 unidades de lechuga romana
Preparación
Preparar la mezcla de Plant Burger MIX Chef’s Own™️ siguiendo las instrucciones a detalle para disfrutar del mejor sabor y textura:
- En un recipiente mezclar el producto en polvo con 1 taza y 1/3 de agua muy fría (323 ml), agregar 2 cucharadas de aceite vegetal (28ml) y masajear hasta la masa esté totalmente homogénea.
- Llevar la masa al refrigerador mínimo 15 minutos antes de usar.
- Cortar el tallo del champiñón portobello para que sirva de tapas para la hamburguesa.
- Sellar el portobello en una sartén o parrilla con 2 cucharadas de aceite de girasol a punto de humo. Adicionar sal y pimienta al gusto.
- Armar hamburguesas con la mezcla de Plant Burger Mix Chef’s Own™️ del mismo diámetro del champiñón portobello y un grosor de 1 centímetro aproximadamente. Asar en parrilla o sellar en una sartén con una cucharada de aceite a fuego medio por 2 minutos en cada lado aproximadamente.
- Bajar el fuego y cocinar las hamburguesas por dos minutos más. Luego añadir sobre estas la loncha de queso cheddar y dejar derretir.
- Para armar la hamburguesa se dispone el siguiente orden:
- Base de champiñón portobello
- Salsa Showy® del Huerto Zafrán®
- Hoja de lechuga romana
- Carne a base de plantas con Plant Burger MIX Chef’s Own™️
- Queso derretido
- Rodajas de tomate
- Tapa de champiñón portobello
- Chuzar con un palillo de bambú para que no se desarme.
- Servir con papas en cascos o papas chips.