PORTOBELLO BURGER

In Preparaciones 0 comments

Prepara una versión deliciosa e innovadora de la hamburguesa tradicional con nuestra proteína a base de plantas. ¡Sin duda será una opción que tus comensales amarán!

Ingredientes

 

Preparación

Preparar la mezcla de Plant Burger MIX Chef’s Own™️ siguiendo las instrucciones a detalle para disfrutar del mejor sabor y textura:

    • En un recipiente mezclar el producto en polvo con 1 taza y 1/3 de agua muy fría (323 ml), agregar 2 cucharadas de aceite vegetal (28ml) y masajear hasta la masa esté totalmente homogénea.
    • Llevar la masa al refrigerador mínimo 15 minutos antes de usar.
  1. Cortar el tallo del champiñón portobello para que sirva de tapas para la hamburguesa.
  2. Sellar el portobello en una sartén o parrilla con 2 cucharadas de aceite de girasol a punto de humo. Adicionar sal y pimienta al gusto.
  3. Armar hamburguesas con la mezcla de Plant Burger Mix Chef’s Own™️ del mismo diámetro del champiñón portobello y un grosor de 1 centímetro aproximadamente. Asar en parrilla o sellar en una sartén con una cucharada de aceite a fuego medio por 2 minutos en cada lado aproximadamente.
  4. Bajar el fuego y cocinar las hamburguesas por dos minutos más. Luego añadir sobre estas la loncha de queso cheddar y dejar derretir.
  5. Para armar la hamburguesa se dispone el siguiente orden:
  1. Servir con papas en cascos o papas chips.

RELATED ARTICLES

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published