¿Te imaginas preparar un chorizo sin carne? Descubre cómo hacerlo con nuestra proteína a base de plantas y la receta de nuestros chefs Custom Culinary®

 Ingredientes

 

Preparación

Preparar la mezcla de Plant Burger MIX Chef’s Own™️ siguiendo las instrucciones a detalle para disfrutar del mejor sabor y textura:

    • En un recipiente mezclar el producto en polvo con 1 taza y 1/3 de agua muy fría (323 ml), agregar 2 cucharadas de aceite vegetal (28ml) y masajear hasta la masa esté totalmente homogénea.
    • Llevar la masa al refrigerador mínimo 15 minutos antes de usar.
  1. Dar forma a la masa similar a la de un chorizo coctelero en una medida aproximada de 4 cms.
  2. Agregar en una sartén caliente 3 cucharadas de aceite y los chorizos cocteleros previamente formados. Cocinar a fuego medio durante 3 minutos para dorarlos. Bajar el fuego y cocinar durante 2 minutos a fuego lento tapando la sartén. Reservar.
  3. Freír en abundante aceite caliente las papas criollas cortadas a la mitad durante 4 minutos.
  4. Añadir las papas criollas en la sartén donde está el chorizo coctelero, agregar zumo de limón y una cucharadita de cilantro finamente picado. Calentar durante 1 minuto aproximadamente.
  5. Servir con Salsa Showy® Original Zafrán®