¿Te imaginas preparar un chorizo sin carne? Descubre cómo hacerlo con nuestra proteína a base de plantas y la receta de nuestros chefs Custom Culinary®
Ingredientes
- 1 unidad de Plant Burger Mix Chef’s Own™️ 155 gr
- 1 taza de Salsa Showy® Original Zafrán®
- 3 cucharadas de cebolla larga finamente picada
- 2 cucharadas de ajo finamente picado
- 3 cucharadas de perejil liso picado
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 20 papas criollas
- 2 limones
Preparación
Preparar la mezcla de Plant Burger MIX Chef’s Own™️ siguiendo las instrucciones a detalle para disfrutar del mejor sabor y textura:
- En un recipiente mezclar el producto en polvo con 1 taza y 1/3 de agua muy fría (323 ml), agregar 2 cucharadas de aceite vegetal (28ml) y masajear hasta la masa esté totalmente homogénea.
- Llevar la masa al refrigerador mínimo 15 minutos antes de usar.
- Dar forma a la masa similar a la de un chorizo coctelero en una medida aproximada de 4 cms.
- Agregar en una sartén caliente 3 cucharadas de aceite y los chorizos cocteleros previamente formados. Cocinar a fuego medio durante 3 minutos para dorarlos. Bajar el fuego y cocinar durante 2 minutos a fuego lento tapando la sartén. Reservar.
- Freír en abundante aceite caliente las papas criollas cortadas a la mitad durante 4 minutos.
- Añadir las papas criollas en la sartén donde está el chorizo coctelero, agregar zumo de limón y una cucharadita de cilantro finamente picado. Calentar durante 1 minuto aproximadamente.
- Servir con Salsa Showy® Original Zafrán®