El arroz es una de las preparaciones más consumidas en todo el mundo. Aprende a preparar esta deliciosa versión con nuestra proteína a base de plantas y sorprende a tus comensales. 

Ingredientes 

  • 1 unidad de Plant Kibbe MIX Chef’s Own™️ 145 gr
  • 1 taza de arroz blanco
  • 1/2 taza de lentejas verdes
  • 2 ramas de cebolla larga
  • 2 pizcas de paprika
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de comino 1 pizca de canela
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharada de azúcar blanca
  • 1 cucharada de yogurt natural
  • 1 ajo

 

Preparación

Preparar la mezcla de Plant de Kibbe MIX Chef’s Own™️ siguiendo las instrucciones a detalle para disfrutar del mejor sabor y textura:

    • En un recipiente mezclar el producto en polvo con 1 taza de agua muy fría (240 ml), agregar 1 cucharadas de aceite vegetal (14ml) y masajear hasta la masa esté totalmente homogénea.
    • Llevar la masa al refrigerador mínimo 15 minutos antes de usar.
  1. Formar bolas Kibbe del tamaño de una ciruela, freírlas y reservar.
  2. Mezclar el arroz y las lentejas en un colador, pasarlo 2 veces en agua para lavarlo.
  3. En una arrocera o una olla, cocinar durante 20 a 25 minutos 1 taza de la mezcla de arroz con lentejas, 2 tazas de agua, agregar las especias (páprika, comino, canela, cúrcuma), 1 cucharada de aceite, el ajo picado y 2 pizcas de sal.
  4. Cortar la cebolla en pluma, caramelizar con azúcar y una taza de agua durante 20 minutos hasta que quede dorada y el agua esté evaporada.
Cuando el arroz esté listo (aproximadamente 20 minutos), agregar el yogurt natural encima, desmenuzar las bolitas fritas de Plant Kibbe Mix Chef’s Own™️ y espolvorearlas encima del arroz.