El arroz es una de las preparaciones más consumidas en todo el mundo. Aprende a preparar esta deliciosa versión con nuestra proteína a base de plantas y sorprende a tus comensales.
Ingredientes
- 1 unidad de Plant Kibbe MIX Chef’s Own™️ 145 gr
- 1 taza de arroz blanco
- 1/2 taza de lentejas verdes
- 2 ramas de cebolla larga
- 2 pizcas de paprika
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharada de comino 1 pizca de canela
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharada de azúcar blanca
- 1 cucharada de yogurt natural
- 1 ajo
Preparación
Preparar la mezcla de Plant de Kibbe MIX Chef’s Own™️ siguiendo las instrucciones a detalle para disfrutar del mejor sabor y textura:
- En un recipiente mezclar el producto en polvo con 1 taza de agua muy fría (240 ml), agregar 1 cucharadas de aceite vegetal (14ml) y masajear hasta la masa esté totalmente homogénea.
- Llevar la masa al refrigerador mínimo 15 minutos antes de usar.
- Formar bolas Kibbe del tamaño de una ciruela, freírlas y reservar.
- Mezclar el arroz y las lentejas en un colador, pasarlo 2 veces en agua para lavarlo.
- En una arrocera o una olla, cocinar durante 20 a 25 minutos 1 taza de la mezcla de arroz con lentejas, 2 tazas de agua, agregar las especias (páprika, comino, canela, cúrcuma), 1 cucharada de aceite, el ajo picado y 2 pizcas de sal.
- Cortar la cebolla en pluma, caramelizar con azúcar y una taza de agua durante 20 minutos hasta que quede dorada y el agua esté evaporada.