AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En calidad de titular de la información y en virtud de lo dispuesto en la Ley, 1581 del 2012 y demás normas concordantes, en el momento de dar clic en la casilla “Autorizo el tratamiento de mis datos personales”, AUTORIZO de manera expresa, voluntaria, previa, concreta, suficiente e informada a GRIFFITH FOODS S.A.S. (en adelante “la Compañía” o “El Responsable del Tratamiento” indistintamente) sociedad comercial identificada con el NIT 890.917.465-7 y con domicilio principal en el municipio de Marinilla – Antioquia, ubicada en el Kilómetro 39 autopista Medellín – Bogotá y a Griffith Foods Worldwide INC.  o a quien represente sus derechos, para que recolecte (de forma física y/o automatizada), trate, use, capture, recolecte, procese, modifique, ponga en circulación, compile y almacene mis datos personales en sus bases de datos. Lo anterior, con las finalidades que a continuación se relacionan:

  1. Envío de información sobre otras actividades a desarrollar por la Compañía, talleres de cocina, actividades de marca, eventos o actividades que puedan ser de interés de clientes y, en general, adelantar actividades de mercadeo (publicidad).
  2. Facilitar el contacto entre el titular y la Compañía.
  3. Desarrollo de actividades propias de la relación comercial o contractual.
  4. Envío de información de ventas, comercial y publicitaria, de políticas comerciales o administrativas.
  5. Brindar información y/o responder consultas de servicios, productos y descuentos.
  6. Envío de información, solicitudes, requerimientos y en general lograr una eficiente comunicación entre el titular y la Compañía.
  7. Utilización para el desarrollo de las funciones propias de la Compañía
  8. Transmitir o transferir información a sociedades subordinadas de la Compañía, o a terceros aliados estratégicos, dentro o fuera de Colombia, para su gestión administrativa, comercial o de cualquier otro tipo, incluidas las actividades relacionadas con el desarrollo de sus operaciones. En tal sentido, se abarca la transferencia o transmisión a terceros que tengan relación operativa o que provean servicios a la Compañía

Así mismo, con la aceptación de este documento manifiesto y declaro que:

1.- Aviso de privacidad: He sido informado por la Compañía sobre los medios por los que puedo consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales, que contiene las políticas y procedimientos que adelantará para la protección de datos personales que sean recolectados. Es de mi conocimiento que la política antes mencionada estará disponible para consulta en la página web www.customculinary.com.co. 2.- Derechos: Los derechos que me asisten como titular de los datos personales son: conocer, actualizar y solicitar la rectificación o supresión de datos; conocer el uso que hacen de mis datos personales y revocar la autorización. Dichos derechos podrán ser ejercidos a través de los siguientes canales: (i) Correo electrónico: com-comunicaciones@griffithfoods.com; (i) Físico al Km 39 Autopista Medellín-Bogotá; y (iii) Telefónicamente al 3104259817 o al 604 569 8000. 3.- *Recolección de datos personales de los niños, niñas y adolescentes y/o Datos sensibles: En el evento de llegar a recolectar información sobre este tipo de datos, se deja constancia que la repuesta es totalmente facultativa. Lo anterior de conformidad con el artículo 5 de la Ley 1581 de 2012. Los datos personales de niños, niñas y adolescentes recolectados, serán tratados de conformidad con lo estipulado en el Decreto 1377 de 2013. 4.- Declaro Haber leído cuidadosamente el contenido de esta autorización y haberla comprendido a cabalidad, razón por la cual entiendo sus alcances e implicaciones.

En señal de aceptación de lo anterior, consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en la presente autorización al marcar como aceptadas las casillas de “Autorizo el tratamiento de mis datos personales”.

domingo,lunes,martes,miércoles,jueves,viernes,sábado
enero,febrero,marzo,abril,mayo,junio,julio,agosto,septiembre,octubre,noviembre,diciembre
No hay suficientes ítems disponibles. Solo quedan [max].
Carrito
ENVÍO GRATIS en órdenes mayores a [money]
Sólo te faltan [money] para obtener ¡ENVÍO GRATIS!
¡Felicitaciones! Tienes envío gratis

Tu carrito está vacío.

REGRESA A LA TIENDA

AGREGAR NOTAS A LA ORDENEditar notas de la orden