El mix de recetas con Burger Mix es una opción versátil y deliciosa para preparar comidas a base de carne molida de origen vegetal, que se puede utilizar de diversas formas para crear platos creativos y sabrosos.
INGREDIENTES:
- 2 Paquete de 155 gramos Plant Burger MIX Chef’s Own™️
- 4 Cucharadas Salsa Crema Leña® Zafrán®
- 1/2 Taza Salsa Napolitana Zafrán®
- 4 Cucharadas Showy® Ajo Zafrán®
- 2 panes tajados integrales
- 1 pan árabe
- 100 gramos de pasta larga
- 1 cebolla morada
- 2 tomates maduros
- 1 manojo pejerjil
- 4 limón tahiti
- 1/2 taza yogurt griego
- 1 manojo de hierbabuena
- 1 manojo de albahaca
- 250 gramos queso mozzarella entero
- 1/4 taza aceite de oliva
- 1 pizca pimienta
- 2 lonchas de queso cheddar
- 1 hoja de lechuga crespa
- 1/2 queso parmesano
- 1 pizca de sal
- 1 unidad de chips de papas
PREPARACIÓN:
- Preparar las Plant Burger Mix Chef’s Own™️ según las indicaciones del empaque, dejar reposar la mezcla en refrigeración.
- Picar 1 tomate en rodajas, el otro en cubos pequeños, la cebolla en cubitos, el queso mozzarella en cubos medianos, el perejil, la albahaca y la hierbabuena finamente picados.
- Cocinar la pasta en agua caliente con sal.
- Dorar los panes integrales con un poco de aceite de oliva.
- Humedecer el pincho o brocheta y darle forma de salchicha con las manos, dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Calentar el pan árabe en una sartén.
- Mezclar el tomate en cubos con la mitad de la cebolla, el perejil, y el zumo de dos limones, añadir sal y pimienta al gusto.
- Mezclar la Showy® Ajo Zafrán® con el yogurt griego, la hierbabuena, sal y pimienta al gusto.
- Sobre el pan árabe agregar un poco de la salsa de yogurt preparada, luego la lechuga, el picadillo de tomate, cebolla y perejil y terminar con las brochetas o kafta. Acompañar con un poco mas de la salsa de yogurt.
- Tomar un poco de la Plant Burger Mix Chef’s Own™️ y armar las albóndigas poniendo un cubo de queso mozzarella en el centro.
- Dorar las albóndigas por todos los lados en un poco de aceite de oliva.
- Retirar las albóndigas y adicionar un poco mas de aceite de oliva, dorar la cebolla en cubos y adicionar la napolitana, sal y pimienta al gusto y agregar nuevamente las albóndigas para terminar su cocción.
- Servir la pasta previamente cocida, adicionar la salsa al gusto y decorar con las albóndigas, albahaca picada y queso parmesano al gusto.
- Formar con la Plant Burger Mix Chef’s Own™️ tortas de carne alargadas del tamaño del pan y dorarlas por ambos lados en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Agregar salsa Crema Leña® Zafrán® en cada uno de los panes integrales previamente dorados.
- Sobre el pan de abajo poner la carne previamente cocida, luego el queso en lochitas, las rodajas de tomate, la lechuga y terminar tapando con la otra rodaja de pan.
- Servir con papas chips y Salsa Crema Leña® Zafrán®
¡Cuéntanos cuál de estas opciones es tu favorita!