El mix de recetas con Burguer Mix es una opción versátil y deliciosa para preparar comidas a base de carne molida, que se puede utilizar de diversas formas para crear platos creativos y sabrosos.
INGREDIENTES:
- 2 Paquete de 155 gramos Plant "Burger" MIX Chef’s Own™️
- 4 Cucharadas Salsa Crema Leña® Zafrán®
- 1/2 Taza Salsa Napolitana Zafrán®
- 4 Cucharadas Showy® Ajo Zafrán®
- 2 Unidades Pan tajado integral
- 1 Unidad Pan Árabe
- 100 Gramos Pasta larga
- 1 Unidad Cebolla Morada
- 2 Unidades Tomate Maduro
- 1 Manojo Pejerjil
- 4 Unidades Limón tahiti
- 1/2 Taza Yogurth griego
- 1 Manojo Hierbabuena
- 1 Manojo Albahaca
- 250 Gramos Queso mozzarella entero
- 1/4 taza Aceite de oliva
- 1 Pizca Pimienta
- 2 Unidades Queso cheddar en lonchitas
- 1 Unidad Lechuga crespa
- 1/2 Taza Queso parmesano
- 1 Pizca Sal
- 1 unidad Papas Chip's
PREPARACIÓN:
- EL MISE EN PLACE
- Preparar las Plant "Burger" MIX Chef’s Own™️ según las indicaciones del empaque o las recomendaciones del chef y dejar reposar la mezcla en refrigeración
- Picar 1 tomate en rodajas, el otro en cubos pequeños, la cebolla en cubitos, el queso mozzarela en cubos medianos, el pereji, la albahaca y la hierbabuena finamente
- Lavar la lechuga con abundante agua y un copita de vinagre blanco, deshojar y dejar secar
- Cocinar la pasta en agua caliente con sal
- Dorar los panes integrales con un poco de aceite de oliva
- PARA PREPARAR EL KAFTA
- Humedecer el pincho o brocheta y vamos dándole forma de salchicha con las manos, los doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva
- Calentamos el pan árabe en una satrtén
- Mezclamos el tomate en cubos con la mitad de la cebolla, el perejil, y el zumo de dos limónes, sal y pimienta al gusto
- Meclar la Showy® Ajo Zafrán® con el yogurth griego, la hierbabuena, sal y pimienta al gusto
- Sobre el pan árabe ponemos un poco de la salsa de yogurth, luego la lechuga, el picadillo de tomate, cebolla y perejil y terminamos con las brochetas o kafta y acompañamos con un poco mas de la salsa de yogurth
- PARA PREPARAR LA PASTA
- Tomar un poco de la Plant "Burger" MIX Chef’s Own™️ y armas las albóndigas poniendo un cubo de queso mozzarella en el centro
- Dorar las albóndigas por todos los lados en un poco de aceite de oliva
- Retirar las albóndigas y adicionar un poco mas de aceite de oliva, dorar la cebolla en cubos y adicionar la napolitana, sal y pimienta al gusto y agregamos nuevamente las albóndigas para terminar su cocción
- Servimos la pasta previamente cocida, adicionamos la salsa al gusto y decoramos con las albóndigas, albahaca picada y queso parmesano al gusto
- PARA PREPARAR EL SANDWICH
- Formar con la Plant "Burger" MIX Chef’s Own™️ tortas de carne alargadas del tamaño del pan y dorarlas por ambos lados en una sartén con un poco de aceite de oliva
- Poner Salsa Crema Leña® Zafrán® en cada uno de los panes integrales previamente dorados
- Sobre el pan de abajo poner la carne previamente cocida, luego el queso en lochitas, las rodajas de tomate, le lechuga y terminamos tapando con la otra rodaja de pan
- Servimos con papas chips y Salsa Crema Leña® Zafrán®