El mix de recetas con Burguer Mix es una opción versátil y deliciosa para preparar comidas a base de carne molida, que se puede utilizar de diversas formas para crear platos creativos y sabrosos.

INGREDIENTES:

  • 2 Paquete de 155 gramos Plant "Burger" MIX Chef’s Own™️
  • 4 Cucharadas Salsa Crema Leña® Zafrán®
  • 1/2 Taza Salsa Napolitana Zafrán®
  • 4 Cucharadas Showy® Ajo Zafrán®
  • 2 Unidades Pan tajado integral
  • 1 Unidad Pan Árabe
  • 100 Gramos Pasta larga
  • 1 Unidad Cebolla Morada
  • 2 Unidades Tomate Maduro
  • 1 Manojo Pejerjil
  • 4 Unidades Limón tahiti
  • 1/2 Taza Yogurth griego
  • 1 Manojo Hierbabuena
  • 1 Manojo Albahaca
  • 250 Gramos Queso mozzarella entero
  • 1/4 taza Aceite de oliva
  • 1 Pizca Pimienta
  • 2 Unidades Queso cheddar en lonchitas
  • 1 Unidad Lechuga crespa
  • 1/2 Taza Queso parmesano
  • 1 Pizca Sal
  • 1 unidad Papas Chip's

 

PREPARACIÓN:

  1. EL MISE EN PLACE
  2. Preparar las Plant "Burger" MIX Chef’s Own™️ según las indicaciones del empaque o las recomendaciones del chef y dejar reposar la mezcla en refrigeración
  3. Picar 1 tomate en rodajas, el otro en cubos pequeños, la cebolla en cubitos, el queso mozzarela en cubos medianos, el pereji, la albahaca y la hierbabuena finamente
  4. Lavar la lechuga con abundante agua y un copita de vinagre blanco, deshojar y dejar secar
  5. Cocinar la pasta en agua caliente con sal
  6. Dorar los panes integrales con un poco de aceite de oliva
  7. PARA PREPARAR EL KAFTA
  8. Humedecer el pincho o brocheta y vamos dándole forma de salchicha con las manos, los doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva
  9. Calentamos el pan árabe en una satrtén
  10. Mezclamos el tomate en cubos con la mitad de la cebolla, el perejil, y el zumo de dos limónes, sal y pimienta al gusto
  11. Meclar la Showy® Ajo Zafrán® con el yogurth griego, la hierbabuena, sal y pimienta al gusto
  12. Sobre el pan árabe ponemos un poco de la salsa de yogurth, luego la lechuga, el picadillo de tomate, cebolla y perejil y terminamos con las brochetas o kafta y acompañamos con un poco mas de la salsa de yogurth
  13. PARA PREPARAR LA PASTA
  14. Tomar un poco de la Plant "Burger" MIX Chef’s Own™️ y armas las albóndigas poniendo un cubo de queso mozzarella en el centro
  15. Dorar las albóndigas por todos los lados en un poco de aceite de oliva
  16. Retirar las albóndigas y adicionar un poco mas de aceite de oliva, dorar la cebolla en cubos y adicionar la napolitana, sal y pimienta al gusto y agregamos nuevamente las albóndigas para terminar su cocción
  17. Servimos la pasta previamente cocida, adicionamos la salsa al gusto y decoramos con las albóndigas, albahaca picada y queso parmesano al gusto
  18. PARA PREPARAR EL SANDWICH
  19. Formar con la Plant "Burger" MIX Chef’s Own™️ tortas de carne alargadas del tamaño del pan y dorarlas por ambos lados en una sartén con un poco de aceite de oliva
  20. Poner Salsa Crema Leña® Zafrán® en cada uno de los panes integrales previamente dorados
  21. Sobre el pan de abajo poner la carne previamente cocida, luego el queso en lochitas, las rodajas de tomate, le lechuga y terminamos tapando con la otra rodaja de pan
  22. Servimos con papas chips y Salsa Crema Leña® Zafrán®