El mix de recetas con Burger Mix es una opción versátil y deliciosa para preparar comidas a base de carne molida de origen vegetal, que se puede utilizar de diversas formas para crear platos creativos y sabrosos. 

INGREDIENTES:

  • 2 Paquete de 155 gramos Plant Burger MIX Chef’s Own™️
  • 4 Cucharadas Salsa Crema Leña® Zafrán®
  • 1/2 Taza Salsa Napolitana Zafrán®
  • 4 Cucharadas Showy® Ajo Zafrán®
  • 2 panes tajados integrales
  • 1 pan árabe
  • 100 gramos de pasta larga
  • 1 cebolla morada
  • 2 tomates maduros
  • 1 manojo pejerjil
  • 4 limón tahiti
  • 1/2 taza yogurt griego
  • 1 manojo de hierbabuena
  • 1 manojo de albahaca
  • 250 gramos queso mozzarella entero
  • 1/4 taza aceite de oliva
  • 1 pizca pimienta
  • 2 lonchas de queso cheddar 
  • 1 hoja de lechuga crespa
  • 1/2 queso parmesano
  • 1 pizca de sal
  • 1 unidad de chips de papas

 

PREPARACIÓN:

  1. Preparar las Plant Burger Mix Chef’s Own™️ según las indicaciones del empaque, dejar reposar la mezcla en refrigeración.
  2. Picar 1 tomate en rodajas, el otro en cubos pequeños, la cebolla en cubitos, el queso mozzarella en cubos medianos, el perejil, la albahaca y la hierbabuena finamente picados.
  3. Cocinar la pasta en agua caliente con sal.
  4. Dorar los panes integrales con un poco de aceite de oliva.
       PARA PREPARAR EL KAFTA:
  1. Humedecer el pincho o brocheta y darle forma de salchicha con las manos, dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  2. Calentar el pan árabe en una sartén.
  3. Mezclar el tomate en cubos con la mitad de la cebolla, el perejil, y el zumo de dos limones, añadir sal y pimienta al gusto.
  4. Mezclar la Showy® Ajo Zafrán® con el yogurt griego, la hierbabuena, sal y pimienta al gusto.
  5. Sobre el pan árabe agregar un poco de la salsa de yogurt preparada, luego la lechuga, el picadillo de tomate, cebolla y perejil y terminar con las brochetas o kafta. Acompañar con un poco mas de la salsa de yogurt.
PARA PREPARAR LA PASTA:
  1. Tomar un poco de la Plant Burger Mix Chef’s Own™️ y armar las albóndigas poniendo un cubo de queso mozzarella en el centro.
  2. Dorar las albóndigas por todos los lados en un poco de aceite de oliva.
  3. Retirar las albóndigas y adicionar un poco mas de aceite de oliva, dorar la cebolla en cubos y adicionar la napolitana, sal y pimienta al gusto y agregar nuevamente las albóndigas para terminar su cocción.
  4. Servir la pasta previamente cocida, adicionar la salsa al gusto y decorar con las albóndigas, albahaca picada y queso parmesano al gusto.
PARA PREPARAR EL SANDWICH:
  1. Formar con la Plant Burger Mix Chef’s Own™️ tortas de carne alargadas del tamaño del pan y dorarlas por ambos lados en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  2. Agregar salsa Crema Leña® Zafrán® en cada uno de los panes integrales previamente dorados.
  3. Sobre el pan de abajo poner la carne previamente cocida, luego el queso en lochitas, las rodajas de tomate, la lechuga y terminar tapando con la otra rodaja de pan.
  4. Servir con papas chips y Salsa Crema Leña® Zafrán®

 

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