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5 RECETAS DEL CHEF FÁCILES Y DELICIOSAS CON DULCEMAÍZ®

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La salsa Dulcemaíz® es uno de nuestros sabores originales y únicos, su sabor a maíz dulce y su textura cremosa crean un gran acompañante para diferentes preparaciones como: guarniciones, entradas, platos fuertes, pastas, dips y más. 

 

1. Prepara mazorcas asadas como acompañante o entrada con este consejo del chef:

Mezcla salsa Dulcemaíz®, queso crema, paprika y cubres tus mazorcas asadas, finalizando con queso blanco rallado y será un delicioso acompañamiento.

 

2. Quesadillas fáciles y deliciosas usando Dulcemaíz®:

Adiciona en un recipiente crema de leche, salsa Dulcemaíz®, jamón picado, pollo desmechado y queso mozzarella. 

Rellena tortillas de harina, para crear una deliciosas quesadillas, las sellas en el sartén y acompaña con más salsa al gusto.

 

3. Aprende a preparar brocoli gratinado con Dulcemaíz®:

Mezcla Dulcemaíz®, maicitos, tocineta ahumada finamente picada, crema de leche.

Con la mezcla cubre unos brócolis precocidos y finaliza con queso parmesano, lleva al horno hasta que funda el queso y tendrás unos deliciosos brócolis gratinados.

 

4. Guarnición de champiñones con Dulcemaíz® para acompañar preparaciones a la parrilla:

Mezcla Dulcemaíz® con crema de leche y champiñones salteados para crear una guarnición ideal para acompañar carne de res o pollo asado a la parrilla.

5. Pastas con vegetales y Dulcemaíz®:

Mezcla Dulcemaíz® con cubos de queso, tomate cherry, maíz tierno, jamón en cubos, espinaca en julianas y orégano.

Usa esta preparación para mezclar con tus pastas cortas o a elección, será una deliciosa opción.

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