Este plato es una opción popular para el almuerzo o la cena debido a su sabor delicioso, su conveniencia y su capacidad para satisfacer el apetito, es balanceado para aquellos que buscan una comida deliciosa pero nutritiva.

INGREDIENTES:


PREPARACIÓN:

  1. Cocinar la pechuga en agua con sal y pimienta al gusto.
  2. Desmechar la pechuga de pollo previamente cocida en agua.
  3. Mezclar el pollo desmechado con la Dulcemaíz® Zafrán® y los maicitos. 
  4. Picar el tomate y la cebolla en cubos, el cilantro finamente y mezclar con el zumo de limón, sal y pimienta al gusto.
  5. Agregar sobre cada tortilla 2 lonchas de queso, luego el frijol refrito, el pico de gallo al gusto y para terminar la mezcla de pollo desmechado.
  6. Envolver la tortilla en forma de cilindro, cerrando primero la parte superior e inferior y enrollar. 
  7. Servir el burrito acompañado de Salsa de Queso Cheddar Zafrán®, Salsa Estilo Guacamole Zafrán® y nachos.