Este plato es una opción popular para el almuerzo o la cena debido a su sabor delicioso, su conveniencia y su capacidad para satisfacer el apetito, es balanceado para aquellos que buscan una comida deliciosa pero nutritiva.
INGREDIENTES:
- 2 cucharadas de Dulcemaíz® Zafrán®
- 2 cucharadas de Salsa Estilo Guacamole Zafrán®
- 2 cucharadas de Salsa de Queso Cheddar Zafrán®
- 4 tortillas de harina grande
- 200g de maíz tierno
- 8 lonchas de queso mozzarella
- 1 frijol refrito en lata
- 1 cebolla morada
- 2 tomates maduros
- 1 manojo de cilantro
- 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso
- 1 taza de nachos
PREPARACIÓN:
- Cocinar la pechuga en agua con sal y pimienta al gusto.
- Desmechar la pechuga de pollo previamente cocida en agua.
- Mezclar el pollo desmechado con la Dulcemaíz® Zafrán® y los maicitos.
- Picar el tomate y la cebolla en cubos, el cilantro finamente y mezclar con el zumo de limón, sal y pimienta al gusto.
- Agregar sobre cada tortilla 2 lonchas de queso, luego el frijol refrito, el pico de gallo al gusto y para terminar la mezcla de pollo desmechado.
- Envolver la tortilla en forma de cilindro, cerrando primero la parte superior e inferior y enrollar.
- Servir el burrito acompañado de Salsa de Queso Cheddar Zafrán®, Salsa Estilo Guacamole Zafrán® y nachos.