Este plato es una opción popular para el almuerzo o la cena debido a su sabor delicioso, su conveniencia y su capacidad para satisfacer el apetito, es saludable para aquellos que buscan una comida satisfactoria pero nutritiva.
INGREDIENTES:
- 2 Cucharadas Dulcemaíz® Zafrán®
- 2 Cucharadas Salsa Estilo Guacamole Zafrán®
- 2 Cucharadas Salsa de Queso Cheddar Zafrán®
- 4 Unidades Tortilla de harina grande
- 1 Unidad Maiz tierno en lata pequeño
- 8 Unidades Queso Mozzarella en lonjas
- 1 Unidad Frijol refrito en lata
- 1 Unidad Cebolla Morada
- 2 Unidades tomate Maduro
- 1 Manojo Cilantro
- 1 Unidad Pechuga de pollo sin piel y sin hueso
- 1/2 Taza Flor de jamaica fresca o deshidratada
- 1 Manojo Hierbabuena
- 45 Gramos Bebida sabor Té Durazno Light Chef's Own™️
- 1/4 Taza Zumo de limón
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 4 Cucharadas Azúcar
- 1 Taza Nachos
PREPARACIÓN:
- Cocinar la pechuga en agua con sal y pimienta al gusto
- Desmechar la pechuga de pollo previamente cocida en agua
- Mezclar el pollo desmechado con la Dulcemaíz® Zafrán® y los maicitos
- Picar el tomate y la cebolla en cubos, el cilantro finamente y mezclar con el zumo de limón, sal y pimienta al gusto
- Poner sobre cada tortilla poner 2 lonchas de queso, luego el frijol refrito, el pico de gallo al gusto y para terminar la mezcla de pollo desmechado
- Envolver la tortilla en forma de cilindro, cerrando primero la parte superior e inferior y enrrollamos
- Cocinar la flor de jamaica en una taza de agua y adicionamos azúcar
- Preparar el Té Durazno Light Chef's Own™️ en un litro de agua
- Servir en un vaso con hielo un poco del concentrado de flor de Jamaica, terminar de llenar el vaso con el té de durazno y decorar con hierbabuena
- Servir el burrito acompañado de Salsa de Queso Cheddar Zafrán®, Salsa Estilo Guacamole Zafrán®, nachos y el té de flor de Jamaica