Este plato es una opción popular para el almuerzo o la cena debido a su sabor delicioso, su conveniencia y su capacidad para satisfacer el apetito, es saludable para aquellos que buscan una comida satisfactoria pero nutritiva.

INGREDIENTES:

  • 2 Cucharadas Dulcemaíz® Zafrán®
  • 2 Cucharadas Salsa Estilo Guacamole Zafrán®
  • 2 Cucharadas Salsa de Queso Cheddar Zafrán®
  • 4 Unidades Tortilla de harina grande
  • 1 Unidad Maiz tierno en lata pequeño
  • 8 Unidades Queso Mozzarella en lonjas
  • 1 Unidad Frijol refrito en lata
  • 1 Unidad Cebolla Morada
  • 2 Unidades tomate Maduro
  • 1 Manojo Cilantro
  • 1 Unidad Pechuga de pollo sin piel y sin hueso
  • 1/2 Taza Flor de jamaica fresca o deshidratada
  • 1 Manojo Hierbabuena
  • 45 Gramos Bebida sabor Té Durazno Light Chef's Own™️
  • 1/4 Taza Zumo de limón
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • 1 Taza Nachos

PREPARACIÓN:

  1. Cocinar la pechuga en agua con sal y pimienta al gusto
  2. Desmechar la pechuga de pollo previamente cocida en agua
  3. Mezclar el pollo desmechado con la Dulcemaíz® Zafrán® y los maicitos
  4. Picar el tomate y la cebolla en cubos, el cilantro finamente y mezclar con el zumo de limón, sal y pimienta al gusto
  5. Poner sobre cada tortilla poner 2 lonchas de queso, luego el frijol refrito, el pico de gallo al gusto y para terminar la mezcla de pollo desmechado
  6. Envolver la tortilla en forma de cilindro, cerrando primero la parte superior e inferior y enrrollamos
  7. Cocinar la flor de jamaica en una taza de agua y adicionamos azúcar
  8. Preparar el Té Durazno Light Chef's Own™️ en un litro de agua
  9. Servir en un vaso con hielo un poco del concentrado de flor de Jamaica, terminar de llenar el vaso con el té de durazno y decorar con hierbabuena
  10. Servir el burrito acompañado de Salsa de Queso Cheddar Zafrán®, Salsa Estilo Guacamole Zafrán®, nachos y el té de flor de Jamaica