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Filete de Pechuga de Pavos del Campo en Salsa BBQ Sweet Zafrán®

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INGREDIENTES:

  • 500 gramos de filete de pechuga de Pavos del Campo
  • 200 gramos de Salsa BBQ Sweet Zafrán®
  • 100 gramos de Salsa de Soya Zafrán®
  • 1 cucharada de vinagre
  • 4 dientes de ajo
  • 50 gramos de cebolla de verdeo (cebolla de rama)
  • 5 gramos de sal
  • 2 gramos de pimienta
  • Zumo y ralladura de una naranja
  • Bolsa con cierre hermético
  • Aceite de girasol (cantidad necesaria)

PREPARACIÓN:

  1. Comenzamos picando muy finamente la cebolla de verdeo y los dientes de ajo.

  2. En una bolsa con cierre hermético, combinamos la salsa de Soya Zafrán®, los dientes de ajo picados, la cebolla de verdeo, la sal, la pimienta, el vinagre, el zumo y la ralladura de una naranja. Mezclamos todos estos ingredientes en la bolsa hasta que estén bien integrados.

  3. Agregamos los filetes de pechuga de Pavos del Campo a la bolsa con la marinada. Sellamos la bolsa y la agitamos suavemente para asegurarnos de que los filetes estén cubiertos uniformemente con la mezcla. Dejamos marinar en el refrigerador durante al menos 1 hora para que los sabores se mezclen.

  4. Calentamos una sartén a fuego medio y agregamos un poco de aceite de girasol.

  5. Retiramos los filetes de pechuga de pavo de la bolsa, eliminando el exceso de marinada, y los sellamos en el sartén caliente por todos lados hasta que estén dorados y cocidos.

  6. Reducimos el fuego y cocinamos los filetes de pechuga de pavo a fuego lento hasta que estén bien cocidos en su interior.

  7. Una vez que los filetes de pechuga de pavo en salsa BBQ Sweet Zafrán®: Una alianza de sabores perfectos para momentos memorables.

  8. Servimos los filetes de pechuga de pavo en salsa BBQ Sweet Zafrán® y los podemos acompañar con un puré de papas rústicas y una fresca ensalada.

 

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