INGREDIENTES:
- 500 gramos de filete de pechuga de Pavos del Campo
- 200 gramos de Salsa BBQ Sweet Zafrán®
- 100 gramos de Salsa de Soya Zafrán®
- 1 cucharada de vinagre
- 4 dientes de ajo
- 50 gramos de cebolla de verdeo (cebolla de rama)
- 5 gramos de sal
- 2 gramos de pimienta
- Zumo y ralladura de una naranja
- Bolsa con cierre hermético
- Aceite de girasol (cantidad necesaria)
PREPARACIÓN:
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Comenzamos picando muy finamente la cebolla de verdeo y los dientes de ajo.
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En una bolsa con cierre hermético, combinamos la salsa de Soya Zafrán®, los dientes de ajo picados, la cebolla de verdeo, la sal, la pimienta, el vinagre, el zumo y la ralladura de una naranja. Mezclamos todos estos ingredientes en la bolsa hasta que estén bien integrados.
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Agregamos los filetes de pechuga de Pavos del Campo a la bolsa con la marinada. Sellamos la bolsa y la agitamos suavemente para asegurarnos de que los filetes estén cubiertos uniformemente con la mezcla. Dejamos marinar en el refrigerador durante al menos 1 hora para que los sabores se mezclen.
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Calentamos una sartén a fuego medio y agregamos un poco de aceite de girasol.
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Retiramos los filetes de pechuga de pavo de la bolsa, eliminando el exceso de marinada, y los sellamos en el sartén caliente por todos lados hasta que estén dorados y cocidos.
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Reducimos el fuego y cocinamos los filetes de pechuga de pavo a fuego lento hasta que estén bien cocidos en su interior.
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Una vez que los filetes de pechuga de pavo en salsa BBQ Sweet Zafrán®: Una alianza de sabores perfectos para momentos memorables.
- Servimos los filetes de pechuga de pavo en salsa BBQ Sweet Zafrán® y los podemos acompañar con un puré de papas rústicas y una fresca ensalada.