Filete de Muslo de Pavos del Campo en Salsa Showy Ajo Zafrán®

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INGREDIENTES:

  • 500 gramos de filete de contramuslo de Pavos del Campo
  • 200 gramos de de salsa Showy Ajo Zafrán®
  • 200 gramos de champiñones
  • 100 gramos de crema de leche
  • 60 mililitros de vino blanco
  • 30 gramos de mantequilla
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Paprika al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Comenzamos sazonando los filetes de contramuslo de Pavos del Campo con sal, pimienta y una pizca de paprika para darle un toque de sabor.

  2. Comenzamos sazonando los filetes de contramuslo de Pavos del Campo con sal, pimienta y una pizca de paprika para darle un toque de sabor.

  3. Agregamos un poco de aceite a la sartén y luego colocamos los filetes de contramuslo de pavo. Los salteamos hasta que estén dorados y cocidos en su interior. Esto llevará unos minutos.

  4. Añadimos la mantequilla a la sartén y dejamos que se derrita junto con los filetes durante aproximadamente un minuto más.

  5. Incorporamos los champiñones a la preparación y agregamos el vino blanco. Cocinamos por unos minutos hasta que los champiñones estén tiernos y el vino se reduzca un poco.

  6. Finalizamos la preparación al agregar la crema de leche y la salsa Showy Ajo Zafrán®. Mezclamos muy bien para que todos los ingredientes se integren y la salsa adquiera una consistencia suave y deliciosa.

  7. Servimos los filetes de pavo en salsa Showy Ajo Zafrán® y los champiñones por encima. Puedes acompañar este delicioso plato con un poco de arroz con fideos y pasas para una experiencia culinaria completa.

  8. Celebra la Navidad con Pavos del Campo y Zafrán®: una alianza de sabores perfectos para momentos memorables.

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