INGREDIENTES:
- 500 gramos de filete de contramuslo de Pavos del Campo
- 200 gramos de de salsa Showy Ajo Zafrán®
- 200 gramos de champiñones
- 100 gramos de crema de leche
- 60 mililitros de vino blanco
- 30 gramos de mantequilla
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Paprika al gusto
PREPARACIÓN:
-
Comenzamos sazonando los filetes de contramuslo de Pavos del Campo con sal, pimienta y una pizca de paprika para darle un toque de sabor.
-
Comenzamos sazonando los filetes de contramuslo de Pavos del Campo con sal, pimienta y una pizca de paprika para darle un toque de sabor.
-
Agregamos un poco de aceite a la sartén y luego colocamos los filetes de contramuslo de pavo. Los salteamos hasta que estén dorados y cocidos en su interior. Esto llevará unos minutos.
-
Añadimos la mantequilla a la sartén y dejamos que se derrita junto con los filetes durante aproximadamente un minuto más.
-
Incorporamos los champiñones a la preparación y agregamos el vino blanco. Cocinamos por unos minutos hasta que los champiñones estén tiernos y el vino se reduzca un poco.
-
Finalizamos la preparación al agregar la crema de leche y la salsa Showy Ajo Zafrán®. Mezclamos muy bien para que todos los ingredientes se integren y la salsa adquiera una consistencia suave y deliciosa.
-
Servimos los filetes de pavo en salsa Showy Ajo Zafrán® y los champiñones por encima. Puedes acompañar este delicioso plato con un poco de arroz con fideos y pasas para una experiencia culinaria completa.
-
Celebra la Navidad con Pavos del Campo y Zafrán®: una alianza de sabores perfectos para momentos memorables.