"Una explosión de sabor donde la Salsa Showy® Original y Salsa Showy® Ajo Zafrán® se mezclan en perfecta armonía con el maíz tierno, la ropa vieja jugosa y el chorizo dorado."
INGREDIENTES (Para una porción)
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1 ½ tazas de maíz tierno
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150 g de carne desmechada (ropa vieja)
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3 cucharadas de hogao (Este debe estar listo)
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½ taza de caldo de carne (para hidratar la carne)
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100 g de chorizo en rodajas dorado
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3 cucharadas de Salsa Showy® Original
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2 cucharadas de Salsa Showy® Ajo Zafrán®
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½ taza de queso mozzarella rallado
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½ cucharadita de paprika ahumada
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Sal y pimienta al gusto
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Papas en fosforito, arepas o patacones (para acompañar)
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Cilantro fresco picado (para decorar)
PREPARACIÓN
1. En una sartén incorpora la carne desmechada (ropa vieja), agregar el hogao, la paprika ahumada y el caldo de carne para hidratar la carne.
2. incorpora el maíz y las salsas fusión: mezcla con la Salsa Showy Ajo y Salsa Showy Original. Cocina por 2 minutos para que los sabores se integren y salpimentar al gusto.
3. Agregar la mitad del queso mozzarella y la mitad del chorizo. Cocina a fuego bajo, mezclando bien hasta que la mezcla espese.
4. Finalmente espolvorea el resto del queso y deja que se derrita con el calor residual. Agrega el chorizo reservado y decora con cilantro fresco.
5. Puedes terminar con papas fosforito encima y agregar líneas de salsas showy encima o acompañar con arepas crocantes y patacones.
TIPS GASTRONÓMICOS
ü Se puede usar queso costeño para terminar el plato o mezcla de quesos como mozzarella con queso cheddar para un toque más fuerte.
ü Pueden terminar el plato espolvoreando trocitos de tocineta crocante para un extra de sabor.
ü Si usan mazorca tierna fresca, ideal saltearla previamente en una sartén con un poco de mantequilla para realzar su dulzura antes de mezclarlo con el resto de los ingredientes.
ü Ideal servirla con un toque rustico en una cazuela de barro para mantener el calor por más tiempo y que se vea más auténtico.