TIPO DE PLATO: Plato fuerte
Filete de salmón asado, acompañado con fetuccine y vegetales en Salsa Korean BBQ, finalizados con mézclun de lechugas y camarones apanados.
INGREDIENTES
- 160 gr de Salmón fresco
- 80 gr de fetuccinie
- 10 gr de Zuquinnie amarillo cortado en julianas
- 10 gr de zuquinni verde cortado en julianas
- 5 gr de zanahoria cortado en julianas
- 10 gr de brócoli
- 5 gr de cebolla morada cortado en julianas
- 3 gr cebolla de rama
- 1 gr de cilantro
- 3 gr de pimentón rojo cortado en julianas
- 40 gr de camarón
- 20 gr de Apanado Fino
- 10 gr de Batido Adherente
- 100 gr de aceite
- 60 gr de Salsa Korean BBQ
- 10 gr de mézclum de lechugas
- 6 gr tomate Cherry
- 10 gr de Salsa Teriyaki
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cocine la pasta larga de su elección en este caso fetuccini hasta la textura deseada
Adobar el salmón con sal y pimienta, llevar a la sartén o al horno, hasta el termino requerido.
En un sartén saltear los vegetales con un poco de aceite, procurar que los vegetales no se pasen de cocción.
Adicione a los vegetales la pasta cocida y finalice con la Salsa Korean BBQ y la Salsa Teriyaki
Pase los camarones por el Batido Adherente y luego por el apanado, llevar a refrigeración y luego freír.
Servir las pastas, luego el salmón, los camarones y decorar al gusto.