SALMÓN ORIENTAL

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TIPO DE PLATO: Plato fuerte

Filete de salmón asado, acompañado con fetuccine y vegetales en Salsa Korean BBQ, finalizados con mézclun de lechugas y camarones apanados. 

INGREDIENTES

  • 160 gr de Salmón fresco 
  • 80 gr de fetuccinie
  • 10 gr de Zuquinnie amarillo cortado en julianas
  • 10 gr de zuquinni verde cortado en julianas
  • 5 gr de zanahoria cortado en julianas
  • 10 gr de brócoli
  • 5 gr de cebolla morada cortado en julianas
  • 3 gr cebolla de rama
  • 1 gr de cilantro
  • 3 gr de pimentón rojo cortado en julianas
  • 40 gr de camarón
  • 20 gr de Apanado Fino 
  • 10 gr de Batido Adherente 
  • 100 gr de aceite
  • 60 gr de Salsa Korean BBQ
  • 10 gr de mézclum de lechugas
  • 6 gr tomate Cherry
  • 10 gr de Salsa Teriyaki
  • Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN 

Cocine la pasta larga de su elección en este caso fetuccini hasta la textura deseada

Adobar el salmón con sal y pimienta, llevar a la sartén o al horno, hasta el termino requerido.

En un sartén saltear los vegetales con un poco de aceite, procurar que los vegetales no se pasen de cocción. 

Adicione a los vegetales la pasta cocida y finalice con la Salsa Korean BBQ y la Salsa Teriyaki

Pase los camarones por el Batido Adherente y luego por el apanado, llevar a refrigeración y luego freír.

Servir las pastas, luego el salmón, los camarones y decorar al gusto.

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