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FALAFEL CON ENSALADA ÁRABE

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Si estás buscando una preparación oriental que deleite el paladar de tus comensales esta es tu mejor alternativa. Prepara de manera fácil y rápida nuestra receta de Falafel con Ensalada Árabe.

Ingredientes

  • 1 unidad de Plant Kibbe MIX Chef’s Own™️ 145 gr
  • 1 taza de garbanzos enlatados o cocidos
  • 2 ajos picados
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • 1 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharada de canela en polvo
  • 4 tazas de aceite
  • 2 tomates pelados partidos en cuartos
  • 1 pepino con piel cortado en cubos de 1 cm
  • 1 cebolla morada cortada en pluma
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 unidad de pan pita
  • 1 cucharadita de hierbabuena picada
  • 3 cucharadas de yogurt natural al gusto
  • Sal y pimienta

 

Preparación

Preparar la mezcla de Plant de Kibbe MIX Chef’s Own™️ siguiendo las instrucciones a detalle para disfrutar del mejor sabor y textura:

    • En un recipiente mezclar el producto en polvo con 1 taza de agua muy fría (240 ml), agregar 1 cucharadas de aceite vegetal (14ml) y masajear hasta la masa esté totalmente homogénea.
    • Llevar la masa al refrigerador mínimo 15 minutos antes de usar.
  1. Licuar 1 taza de garbanzos en 1/2 taza de agua. Incorporar los garbanzos cocidos y la preparación de Plant Kibbe Mix Chef’s Own™️ para formar bolitas pequeñas del tamaño de una albóndiga.
  2. Freír en aceite a fuego alto (180°C) hasta dorar. Escurrir y pasar por papel absorbente.
  3. Poner en un tazón los tomates, el pepino y la cebolla. Verter el yogurt con todas las especias, mezclar y reservar.
  4. Cortar el pan pita formando triángulos medianos y tostar en una sartén caliente o en horno con 2 cucharadas de aceite de oliva hasta dorar.
  5. Servir el falafel con la ensalada y el pan pita. Espolvorear la hierbabuena.

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