Si estás buscando una preparación oriental que deleite el paladar de tus comensales esta es tu mejor alternativa. Prepara de manera fácil y rápida nuestra receta de Falafel con Ensalada Árabe.
Ingredientes
- 1 unidad de Plant Kibbe MIX Chef’s Own™️ 145 gr
- 1 taza de garbanzos enlatados o cocidos
- 2 ajos picados
- 2 cucharaditas de perejil picado
- 1 cucharadita de comino
- 1/2 cucharada de canela en polvo
- 4 tazas de aceite
- 2 tomates pelados partidos en cuartos
- 1 pepino con piel cortado en cubos de 1 cm
- 1 cebolla morada cortada en pluma
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 unidad de pan pita
- 1 cucharadita de hierbabuena picada
- 3 cucharadas de yogurt natural al gusto
- Sal y pimienta
Preparación
Preparar la mezcla de Plant de Kibbe MIX Chef’s Own™️ siguiendo las instrucciones a detalle para disfrutar del mejor sabor y textura:
- En un recipiente mezclar el producto en polvo con 1 taza de agua muy fría (240 ml), agregar 1 cucharadas de aceite vegetal (14ml) y masajear hasta la masa esté totalmente homogénea.
- Llevar la masa al refrigerador mínimo 15 minutos antes de usar.
- Licuar 1 taza de garbanzos en 1/2 taza de agua. Incorporar los garbanzos cocidos y la preparación de Plant Kibbe Mix Chef’s Own™️ para formar bolitas pequeñas del tamaño de una albóndiga.
- Freír en aceite a fuego alto (180°C) hasta dorar. Escurrir y pasar por papel absorbente.
- Poner en un tazón los tomates, el pepino y la cebolla. Verter el yogurt con todas las especias, mezclar y reservar.
- Cortar el pan pita formando triángulos medianos y tostar en una sartén caliente o en horno con 2 cucharadas de aceite de oliva hasta dorar.
- Servir el falafel con la ensalada y el pan pita. Espolvorear la hierbabuena.