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ENSALADA CAPRESE CON PEPINO Y NUGGETS DE KIBBE

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¿Buscas una opción diferente para añadir a tu carta de ensaladas? Deleita a tus comensales con esta deliciosa y práctica preparación usando nuestra proteína a base de plantas.

Ingredientes

  • 1 unidad de Plant Kibbe MIX Chef’s Own™️ 145 gr
  • 3 mozzarellas de búfala tamaño mediano
  • 3 tomates chontos grandes y maduros
  • 1 pepino
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 limones verdes
  • 3 hojas de albahaca grandes
  • 2 cucharadas de orégano fresco
  • 1 cucharadita de pimienta negra

 

Preparación

Preparar la mezcla de Plant de Kibbe MIX Chef’s Own™️ siguiendo las instrucciones a detalle para disfrutar del mejor sabor y textura:

    • En un recipiente mezclar el producto en polvo con 1 taza de agua muy fría (240 ml), agregar 1 cucharadas de aceite vegetal (14ml) y masajear hasta la masa esté totalmente homogénea.
    • Llevar la masa al refrigerador mínimo 15 minutos antes de usar.
  1. Formar bolitas del tamaño de nuggets. Freír y reservar.
  2. Cortar el tomate en rodajas de 1/2 cm y el pepino en rodajas de 1 cm. Espolvorear sal encima y reservar.
  3. Cortar el queso mozzarella de búfala en rodajas con un cuchillo bien fino prestando atención a guardar la forma. Reservar rociando encima aceite de oliva, sal y pimienta.
  4. Montar el plato alternando las rodajas de pepino, queso mozzarella de búfala y tomate formando el tricolor italiano. Hacer un círculo con las rodajas y al centro colocar los nuggets de Plant Kibbe Mix Chef’s Own™️.
  5. Finalizar el plato con la mezcla de zumo de limón, orégano y albahaca picados para colorear y realzar de sabor.

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