¿Buscas una opción diferente para añadir a tu carta de ensaladas? Deleita a tus comensales con esta deliciosa y práctica preparación usando nuestra proteína a base de plantas.
Ingredientes
- 1 unidad de Plant Kibbe MIX Chef’s Own™️ 145 gr
- 3 mozzarellas de búfala tamaño mediano
- 3 tomates chontos grandes y maduros
- 1 pepino
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 2 limones verdes
- 3 hojas de albahaca grandes
- 2 cucharadas de orégano fresco
- 1 cucharadita de pimienta negra
Preparación
Preparar la mezcla de Plant de Kibbe MIX Chef’s Own™️ siguiendo las instrucciones a detalle para disfrutar del mejor sabor y textura:
- En un recipiente mezclar el producto en polvo con 1 taza de agua muy fría (240 ml), agregar 1 cucharadas de aceite vegetal (14ml) y masajear hasta la masa esté totalmente homogénea.
- Llevar la masa al refrigerador mínimo 15 minutos antes de usar.
- Formar bolitas del tamaño de nuggets. Freír y reservar.
- Cortar el tomate en rodajas de 1/2 cm y el pepino en rodajas de 1 cm. Espolvorear sal encima y reservar.
- Cortar el queso mozzarella de búfala en rodajas con un cuchillo bien fino prestando atención a guardar la forma. Reservar rociando encima aceite de oliva, sal y pimienta.
- Montar el plato alternando las rodajas de pepino, queso mozzarella de búfala y tomate formando el tricolor italiano. Hacer un círculo con las rodajas y al centro colocar los nuggets de Plant Kibbe Mix Chef’s Own™️.
- Finalizar el plato con la mezcla de zumo de limón, orégano y albahaca picados para colorear y realzar de sabor.