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ALBÓNDIGAS CRIOLLAS

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Deleita a tus comensales con esta preparación de Albóndigas Criollas. Con nuestra proteína a base de plantas podrás darle un sabor inigualable y ofrecer nuevas alternativas en tu menú.

Ingredientes

  • 1 unidad de Plant Burger MIX Chef’s Own™️ 155 gr
  • 5 cucharadas de Salsa de Tomate Zafrán®
  • 3 cucharadas de cebolla larga picada
  • 2 cucharadas de tomate chonto rallado
  • 8 papas criollas partidas en mitades
  • 3 pizcas de ajo en pasta
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 1 cucharada de cilantro picado

Preparación

Preparar la mezcla de Plant Burger MIX Chef’s Own™️ siguiendo las instrucciones a detalle para disfrutar del mejor sabor y textura:

    • En un recipiente mezclar el producto en polvo con 1 taza y 1/3 de agua muy fría (323 ml), agregar 2 cucharadas de aceite vegetal (28ml) y masajear hasta la masa esté totalmente homogénea.
    • Llevar la masa al refrigerador mínimo 15 minutos antes de usar.
  1. Después de dejar en refrigeración el tiempo indicado, formar con la mezcla Plant Burger Mix Chef’s Own™️ 12 bolas para obtener albóndigas medianas.
  2. En una sartén caliente con aceite y mantequilla cocinar a fuego medio las albóndigas y las papas criollas durante 3 minutos aproximadamente.
  3. Añadir la cebolla picada, el tomate en cubos y el ajo en pasta. Mezclar a fuego medio por 2 minutos.
  4. En la sartén de las albóndigas agregar Salsa de Tomate Zafrán®, 2 tazas de agua caliente y revolver a fuego medio hasta llevar a ebullición suave. Dejar cocinar durante 10 minutos aproximadamente.
  5. Servir y decorar con el cilantro picado.

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