Deleita a tus comensales con esta preparación de Albóndigas Criollas. Con nuestra proteína a base de plantas podrás darle un sabor inigualable y ofrecer nuevas alternativas en tu menú.
Ingredientes
- 1 unidad de Plant Burger MIX Chef’s Own™️ 155 gr
- 5 cucharadas de Salsa de Tomate Zafrán®
- 3 cucharadas de cebolla larga picada
- 2 cucharadas de tomate chonto rallado
- 8 papas criollas partidas en mitades
- 3 pizcas de ajo en pasta
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 1 cucharada de cilantro picado
Preparación
Preparar la mezcla de Plant Burger MIX Chef’s Own™️ siguiendo las instrucciones a detalle para disfrutar del mejor sabor y textura:
- En un recipiente mezclar el producto en polvo con 1 taza y 1/3 de agua muy fría (323 ml), agregar 2 cucharadas de aceite vegetal (28ml) y masajear hasta la masa esté totalmente homogénea.
- Llevar la masa al refrigerador mínimo 15 minutos antes de usar.
- Después de dejar en refrigeración el tiempo indicado, formar con la mezcla Plant Burger Mix Chef’s Own™️ 12 bolas para obtener albóndigas medianas.
- En una sartén caliente con aceite y mantequilla cocinar a fuego medio las albóndigas y las papas criollas durante 3 minutos aproximadamente.
- Añadir la cebolla picada, el tomate en cubos y el ajo en pasta. Mezclar a fuego medio por 2 minutos.
- En la sartén de las albóndigas agregar Salsa de Tomate Zafrán®, 2 tazas de agua caliente y revolver a fuego medio hasta llevar a ebullición suave. Dejar cocinar durante 10 minutos aproximadamente.
- Servir y decorar con el cilantro picado.