Añade una opción con proteína a base de pantas a tu menú con estos pimentones rellenos y ofrece alternativas llenas de sabor.
Ingredientes
- 1 unidad de Plant Beef MIX Molida Chef’s Own™️ 155 gr
- 3 cucharadas de Salsa Crema Leña® Zafrán®
- 3 cucharadas de cebolla cabezona blanca picada en cubos
- 1 cucharadita de ajo macerado / machacado
- 3 pizcas de pimienta molida
- 3 pizcas de tomillo seco
- 10 pimentones grandes de corteza firme
- 10 cucharadas de queso mozzarella rallado
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 2 tazas de arroz cocido
Preparación
Preparar la mezcla de Plant Beef MIX Molida Chef’s Own™️ siguiendo las instrucciones a detalle para disfrutar del mejor sabor y textura:
- En un recipiente mezclar el producto en polvo con 1 taza y 1/3 de agua muy fría (323 ml), agregar 2 cucharadas de aceite vegetal (28ml) y masajear hasta la masa esté totalmente homogénea.
- Llevar la masa al refrigerador mínimo 15 minutos antes de usar.
- Sofreír en una sartén previamente caliente 3 cucharadas de aceite y la cebolla en cubos. Cuando la cebolla esté dorada agregar el arroz, la mezcla de Plant Beef Mix Molida Chef’s Own™ y el maíz dulce, mezclar durante 1 minuto.
- Luego, agregar la Salsa Crema Leña® Zafrán®, el ajo macerado, la pimienta molida y el tomillo seco.
- Cortar los pimentones en la parte superior a 1 cm del tallo, retirar las semillas y rellenar con la preparación anterior.
- Añadir encima el queso mozzarella, cubrir con la tapa del pimentón previamente cortado y llevar al horno durante 15 minutos a 180°C o en una olla con 1/2 vaso con agua durante 10 minutos cubriendo la olla con la tapa.
- Servir y acompañar con papas en casco.