Añade una opción con proteína a base de pantas a tu menú con estos pimentones rellenos y ofrece alternativas llenas de sabor.

 

Ingredientes

  • 1 unidad de Plant Beef MIX Molida Chef’s Own™️ 155 gr
  • 3 cucharadas de Salsa Crema Leña® Zafrán®
  • 3 cucharadas de cebolla cabezona blanca picada en cubos
  • 1 cucharadita de ajo macerado / machacado
  • 3 pizcas de pimienta molida
  • 3 pizcas de tomillo seco
  • 10 pimentones grandes de corteza firme
  • 10 cucharadas de queso mozzarella rallado
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 tazas de arroz cocido

 

Preparación

Preparar la mezcla de Plant Beef MIX Molida Chef’s Own™️ siguiendo las instrucciones a detalle para disfrutar del mejor sabor y textura:

    • En un recipiente mezclar el producto en polvo con 1 taza y 1/3 de agua muy fría (323 ml), agregar 2 cucharadas de aceite vegetal (28ml) y masajear hasta la masa esté totalmente homogénea.
    • Llevar la masa al refrigerador mínimo 15 minutos antes de usar.
  1. Sofreír en una sartén previamente caliente 3 cucharadas de aceite y la cebolla en cubos. Cuando la cebolla esté dorada agregar el arroz, la mezcla de Plant Beef Mix Molida Chef’s Own™ y el maíz dulce, mezclar durante 1 minuto.
  2. Luego, agregar la Salsa Crema Leña® Zafrán®, el ajo macerado, la pimienta molida y el tomillo seco.
  3. Cortar los pimentones en la parte superior a 1 cm del tallo, retirar las semillas y rellenar con la preparación anterior.
  4. Añadir encima el queso mozzarella, cubrir con la tapa del pimentón previamente cortado y llevar al horno durante 15 minutos a 180°C o en una olla con 1/2 vaso con agua durante 10 minutos cubriendo la olla con la tapa.
  5. Servir y acompañar con papas en casco.