Tortilla española clásica – Custom Culinary

Tortilla española clásica

El Burger Mix ofrece una opción versátil y deliciosa para preparar comidas con carne molida de origen vegetal. Con él, puedes crear platos creativos y sabrosos de diversas formas.

INGREDIENTES:

  • 1000 gramos de papa chola.
  • 6 unidades de huevo.
  • 6 gramos de antioxidante para papas.
  • 4 tazas de agua.
  • ½ Taza cebolla blanca.

PREPARACIÓN:

Primero, mezcla el antioxidante para papas en un litro de agua. Luego, pela las papas, lávalas y córtalas en rodajas. Colócalas en el agua con el antioxidante para papas durante un minuto, asegurándote de respetar el tiempo para evitar cambios en el sabor y la textura (puedes usar un cronómetro). Una vez transcurrido el tiempo, retira las papas del agua, elimina el exceso de agua y resérvalas. Calienta una cantidad suficiente de aceite para freír las papas hasta que estén a media cocción. En un recipiente aparte, mezcla los huevos, la cebolla y las papas fritas.  Agrega sal y pimienta al gusto, así como un poco de perejil picado. En un sartén, coloca un poco del aceite caliente y agrega la preparación de las papas. Cocina hasta que se despegue fácilmente del sartén al moverla y luego voltéala. Continúa cocinando hasta que se despegue nuevamente.

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