Carne para fritada

In Preparaciones 0 comments

Una forma rápida y sencilla de preparar una deliciosa fritada.

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

Calienta la manteca en una paila gruesa, preferentemente de bronce. Agrega la mezcla de adobo pollo asado Chef's own y la carne de cerdo. Cocina hasta que se dore, luego baja el fuego y agrega un poco de agua para cocinar lentamente y lograr que quede suave por dentro.

TIPS:

En la misma paila, puedes cocinar el mote y terminar de cocinar las papas. Sirve la fritada acompañada de mote, papa, agrio, maduro y ensalada.

RELATED ARTICLES

Pavo Relleno Florentino
Pavo Relleno Florentino
TAZÓN MEXICANO
TAZÓN MEXICANO
ENSALADA POLLO TERIYAKI
ENSALADA POLLO TERIYAKI
LASAGNA DE BERENJENAS
LASAGNA DE BERENJENAS
POLLO A LA PARMIGIANA
POLLO A LA PARMIGIANA

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published