Carne para fritada – Custom Culinary

Carne para fritada

Una forma rápida y sencilla de preparar una deliciosa fritada.

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

Calienta la manteca en una paila gruesa, preferentemente de bronce. Agrega la mezcla de adobo pollo asado Chef's own y la carne de cerdo. Cocina hasta que se dore, luego baja el fuego y agrega un poco de agua para cocinar lentamente y lograr que quede suave por dentro.

TIPS:

En la misma paila, puedes cocinar el mote y terminar de cocinar las papas. Sirve la fritada acompañada de mote, papa, agrio, maduro y ensalada.

Artículos relacionados

domingo,lunes,martes,miércoles,jueves,viernes,sábado
enero,febrero,marzo,abril,mayo,junio,julio,agosto,septiembre,octubre,noviembre,diciembre
No hay suficientes ítems disponibles. Solo quedan [max].
Carrito

Tu carrito está vacío.

REGRESA A LA TIENDA

AGREGAR NOTAS A LA ORDENEditar notas de la orden