SARDINA GRATINADA A LA NAPOLITANA EN Salsa Crema Leña® Zafrán®

In Preparaciones 0 comments

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. En una refractaria colocar las Conservas de Pescado en Salsa de Tomate La Soberana®, luego los espárragos, encima las rodajas de tomate y la albahaca fresca en trozos.
  2. Finalizar con las láminas de queso mozzarella y Salsa Crema Leña® Zafrán®. Cubrir con queso parmesano y a gratinar.
  3. Llevar al horno 200°c aproximadamente de 3 a 5 min.
  4. Acompañar con ensalada fresca.
¡Están listos para probar la diferencia!

RELATED ARTICLES

QUESADILLAS SHOWY LOVERS
QUESADILLAS SHOWY LOVERS
Taquitos de Camarón
Taquitos de Camarón
CHEESECAKE DE CHAI
CHEESECAKE DE CHAI
CRUNCHY SHOWY® BITES
CRUNCHY SHOWY® BITES
Korean BBQ Ribs
Korean BBQ Ribs

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published