INGREDIENTES
- 1 lata de Conservas de Pescado en Aceite Vegetal La Soberana®
- Salsa Crema Leña® Zafrán®
- Salsa Vermelo® Zafrán®
- ½ cebolla redonda blanca picada finamente
- ½ cucharadita de pasta de ajo
- 1 papa mediana cocida y triturada
- 1 cucharada de perejil crepo finamente picado
- 1 huevo
- ¼ taza de Harina de trigo
- ½ taza de Apanado Custom Culinary®
- ¼ taza de Batido Adherente para Apanar Custom Culinary®
- ½ taza de agua fría
- ½ litro de aceite de girasol
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Desmenuzar las Conservas de Pescado en Aceite Vegetal La Soberana® retirando el exceso de aceite.
- Mezclar en un recipiente las conservas desmenuzadas, la cebolla finamente picada, la pasta de ajo, el perejil picado, el huevo, dos cucharadas de harina y dos de Apanado Custom Culinary®.
- Amasar hasta que se incorporen todos los ingredientes.
- Armar bolitas o buñuelos de 30 gramos aproximadamente, espolvorear con la harina y llevar a refrigeración durante 20 min aproximadamente.
- Hidratar el Batido Adherente para Apanar Custom Culinary® con el agua y mezclar hasta que se incorporen los ingredientes.
- Sacar los buñuelos del refrigerador pase por el batido y luego por el apanado.
- Retirar el exceso de apanado y llevar a fritura hasta que esté crocante el apanado.
- Servir y acompañar de papas criollas con Salsa Crema Leña® Zafrán® y Salsa Vermelo® Zafrán®.
- ¡Dejarás a todos boquiabiertos con esta receta única!