INGREDIENTES
- Salsa Dulcemaíz® Zafrán®
- Salsa Showy® Original Zafrán®
- 1 lata de Ensalada de Atún con Vegetales La Soberana®
- 6 papas criollas en puré
- ¼ de aguacate
- 1 limón
- Hojas de cilantro
- 3 aceitunas negras
- Chips de plátano o papa
-
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Sazonar el puré de papa criolla con sal, pimienta, limón y las hojas de cilantro.
- Mezclar en un recipiente la Ensalada de Atún con Vegetales La Soberana® con la Salsa Dulcemaíz® Zafrán®
- Picar por mitades las aceitunas y el aguacate al gusto.
- En un timbal colocar puré de papa criolla, la mezcla de ensalada de atún y mas puré de papa criolla, finalizar con aceitunas, aguacate, los chips y Salsa Showy® Original Zafrán®.
- ¡Disfruta esta mezcla de sabores tan original!