SALMON ORIENTAL

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Filete de salmón asado, acompañado con fetuccine y vegetales en Salsa de Korean BBQ, finalizados con mezclun de lechugas y camarones apanados. 

INGREDIENTES

  • 160 gr de Salmon fresco

  • 80 gr de fetuccinie 

  • 10 gr de Zuquinnie amarillo cortado en julianas 

  • 10 gr de zuquinni verde cortado en julianas 

  • 5 gr de zanahoria cortado en julianas 

  • 10 gr de brócoli 

  • 5 gr de cebolla morada cortado en julianas 

  • 3 gr cebolla de rama 

  • 1 gr de cilantro 

  • 3 gr de pimentón rojo cortado en julianas 

  • 40 gr de camarón 

  • 20 gr de apanado fino 

  • 10 gr de batido adherente 

  • 100 gr de aceite 

  • 60 gr de  Salsa de Korean BBQ

  • 10 gr de mézclum de lechugas 

  • 6 gr tomate Cherry 

  • 10 gr de Salsa Teriyaki 

  • Sal y pimienta 

PREPARACION

Cocine la pasta larga de su elección en este caso fetuccini hasta la textura deseada

Adobar el salmón con sal y pimienta, llevar a la sartén o al horno, hasta el termino requerido.

En un sartén saltear los vegetales con un poco de aceite, procurar que los vegetales no se pasen de cocción.

Adicione a los vegetales la pasta cocida y finalice con la  Salsa de Korean BBQ y la Salsa Teriyaki 

Pase los camarones por el batido adherente  y luego por el apanado fino, llevar a refrigeración y luego freír. 

Servir las pastas, luego el salmón, los camarones y decorar al gusto.

 

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