Filete de salmón asado, acompañado con fetuccine y vegetales en Salsa de Korean BBQ, finalizados con mezclun de lechugas y camarones apanados.
INGREDIENTES
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160 gr de Salmon fresco
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80 gr de fetuccinie
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10 gr de Zuquinnie amarillo cortado en julianas
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10 gr de zuquinni verde cortado en julianas
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5 gr de zanahoria cortado en julianas
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10 gr de brócoli
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5 gr de cebolla morada cortado en julianas
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3 gr cebolla de rama
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1 gr de cilantro
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3 gr de pimentón rojo cortado en julianas
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40 gr de camarón
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20 gr de apanado fino
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10 gr de batido adherente
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100 gr de aceite
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60 gr de Salsa de Korean BBQ
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10 gr de mézclum de lechugas
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6 gr tomate Cherry
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10 gr de Salsa Teriyaki
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Sal y pimienta
PREPARACION
Cocine la pasta larga de su elección en este caso fetuccini hasta la textura deseada
Adobar el salmón con sal y pimienta, llevar a la sartén o al horno, hasta el termino requerido.
En un sartén saltear los vegetales con un poco de aceite, procurar que los vegetales no se pasen de cocción.
Adicione a los vegetales la pasta cocida y finalice con la Salsa de Korean BBQ y la Salsa Teriyaki
Pase los camarones por el batido adherente y luego por el apanado fino, llevar a refrigeración y luego freír.
Servir las pastas, luego el salmón, los camarones y decorar al gusto.