“Deliciosa pasta bañada en una salsa cremosa ajo-Parmesano con jugosos cubos de carne”
INGREDIENTES (Para una porción)
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200 g de spaghetti cocidos
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100g de carne de res en cubos
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Sal y pimienta al gusto
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1 chorrito de vino blanco de cocina
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3 cucharadas de Salsa Showy® Ajo Zafrán®
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1 cucharada de mantequilla
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1 cucharada de aceite de oliva
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½ taza de crema de leche (opcional, para darle un toque más cremoso)
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Perejil fresco picado (para decorar)
- 30 g de queso parmesano rallado
PREPARACION
1. 1. En una sartén con un poco de aceite de oliva saltear los cubos de carne de res, salpimentar y dorar por todos sus lados. retirar y reservar.
2. 2. En la misma sartén agregar un chorro de vino blanco (Dejar reducir y evaporar), cuando el alcohol se evapore agregar la Salsa Showy® Ajo Zafrán®, la mitad del queso parmesano y la crema de leche. cocinar por 1 minuto más mezclando bien la salsa y probando punto de sal.
3. 3. Añadir la pasta escurrida directamente a la sartén y mezclar con la salsa.
4. 4. Finalmente, servir caliente y decorar con perejil fresco y el resto del queso parmesano.
5. 5. Acompaña rodajas de pan francés.
Tips gastronómicos:
ü Después de dorar la carne, raspar bien el fondo de la sartén al agregar el vino para aprovechar todos los sabores caramelizados.
ü Siempre deja reducir el vino antes de agregar otros ingredientes; esto elimina el alcohol y deja solo su aroma y sabor afrutado.
ü Si no quieres agregar crema de leche, puedes agregar el agua de cocción de la pasta poco a poco hasta lograr la textura deseada.