ESPAGUETTI SHOWY® AJO - PARMESANO

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“Deliciosa pasta bañada en una salsa cremosa ajo-Parmesano con jugosos cubos de carne”

INGREDIENTES (Para una porción)

  • 200 g de spaghetti cocidos

  • 100g de carne de res en cubos

  • Sal y pimienta al gusto

  •  1 chorrito de vino blanco de cocina

  •  3 cucharadas de Salsa Showy® Ajo Zafrán®

  • 1 cucharada de mantequilla

  •  1 cucharada de aceite de oliva

  • ½ taza de crema de leche (opcional, para darle un toque más cremoso) 

  •  Perejil fresco picado (para decorar)

  • 30 g de queso parmesano rallado

     

PREPARACION

 

1.     1. En una sartén con un poco de aceite de oliva saltear los cubos de carne de res, salpimentar y dorar por todos sus lados. retirar y reservar.

2.      2. En la misma sartén agregar un chorro de vino blanco (Dejar reducir y evaporar), cuando el alcohol se evapore agregar la Salsa Showy® Ajo Zafrán®, la mitad del queso parmesano y la crema de leche. cocinar por 1 minuto más mezclando bien la salsa y probando punto de sal.

3.      3. Añadir la pasta escurrida directamente a la sartén y mezclar con la salsa.

4.      4. Finalmente, servir caliente y decorar con perejil fresco y el resto del queso parmesano.

5.      5. Acompaña rodajas de pan francés.

Tips gastronómicos:

ü  Después de dorar la carne, raspar bien el fondo de la sartén al agregar el vino para aprovechar todos los sabores caramelizados.

ü  Siempre deja reducir el vino antes de agregar otros ingredientes; esto elimina el alcohol y deja solo su aroma y sabor afrutado.

ü  Si no quieres agregar crema de leche, puedes agregar el agua de cocción de la pasta poco a poco hasta lograr la textura deseada.

 

 

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