PANZEROTTI CRIOLLO

In Preparaciones 0 comments

Los panzerottis son una opción fácil y práctica para añadir una entrada a tu menú, puedes hacerlos aún más deliciosos y sorprendentes con nuestra proteína a base de plantas.

 

  Ingredientes

 

Preparación

Preparar la mezcla de Plant Beef MIX Molida Chef’s Own™️ siguiendo las instrucciones a detalle para disfrutar del mejor sabor y textura:

    • En un recipiente mezclar el producto en polvo con 1 taza y 1/3 de agua muy fría (323 ml), agregar 2 cucharadas de aceite vegetal (28ml) y masajear hasta la masa esté totalmente homogénea.
    • Llevar la masa al refrigerador mínimo 15 minutos antes de usar.
  1. Humedecer el borde de la tortilla, rellenar con la mezcla Plant Beef Mix Molida Chef’s Own™️, cerrar en forma de empanada.
  2. Freír por 1 minuto a una temperatura de 170°C en aceite o freidora caliente.
  3. Servir y acompañar con la salsa de preferencia.

RELATED ARTICLES

Pavo Relleno Florentino
Pavo Relleno Florentino
TAZÓN MEXICANO
TAZÓN MEXICANO
ENSALADA POLLO TERIYAKI
ENSALADA POLLO TERIYAKI
LASAGNA DE BERENJENAS
LASAGNA DE BERENJENAS
POLLO A LA PARMIGIANA
POLLO A LA PARMIGIANA

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published