PERNIL DE CERDO NAVIDEÑO

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DESCRIPCIÓN:

Esta receta hará que preparar un pernil navideño sea fácil y delicioso. Aprende la receta del chef para lograr una tradicional cena navideña.

INGREDIENTES:

10 cucharadas de Mostaza Zafrán®
1/2 taza de vino blanco
200 gramos de panela rallada
1 unidad de pernil de cerdo de 6 kilos sin hueso

 

PREPARACIÓN:

  1. Mezclar en un bowl el Adobo Completo Trisabor Chef's Own™️ y Adobo Pollo Especial Chef's Own™️, la Salsa Soya Zafrán®, la Mostaza Zafrán® y el vino blanco muy bien para impregnar sabores.
  2. En un recipiente suficientemente grande poner el pernil y pincharlo por toda la superficie, por arriba, abajo y los lados para que penetre el adobo que se preparó, se debe cubrir muy bien el recipiente y dejar en reposo en refrigeración por 24 horas. Es aconsejable darle la vuelta cada 6 horas aproximadamente para que se sazone muy bien.
  3. En el horno precalentado a 180 °C poner el pernil en una bandeja con el sazón o líquido de su marinada y cubrir con aluminio.
  4. Hornear por un tiempo aproximado de 4 horas.
  5. Transcurrido este tiempo sacar, destapar y cubrir con la panela, llevar al horno nuevamente pero sin el aluminio, dejar por un tiempo de 1 a 2 horas más según el dorado que adquiera y la temperatura interna (mínimo 165 °C).
  6. Sacar y dejar reposar por 30 minutos, cortar en lonchas y servir, acompañar con Salsa de Ciruelas Zafrán®

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