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CORDON BLEU EN SALSA DE QUESO

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DESCRIPCIÓN:

Una opción deliciosa para la cena navideña es un cordon bleu, una preparación que combina el sabor del pollo, la textura del queso derretido y el crunch del apanado. Aprende a preparar la receta del chef aquí.

INGREDIENTES:

4 filetes de pollo 
4 láminas de tocineta
8 setas tipos "crimini" o champiñon de Paris
3 cebollines
1 taza de aceite vegetal
1 ajo fresco
1 cucharada de mantequilla
1 pizca de comino
1/2 taza de vino blanco

PREPARACIÓN:

  1. Aplastar los 4 filetes de pollo con un martillo de cocina para romper las fibras y permitir una cocción homogénea. Luego encima del filete poner una lámina de tocineta larga. Envolver como un rollo y poner un palillo de madera para cerrar el relleno de tocineta.
  2. Llevar a cocción en agua los filetes, una vez estén cocidos continuar con la preparación.
  3. Preparar el Batido Económico Chef's Own en la proporción de 1 taza de mezcla y 1 1/2 taza de agua.
  4. Disponer el Apanado Fino Chef's Own en un plato o recipiente.
  5. Pre-calentar a fuego bajo una sartén grande con 1 taza de aceite.
  6. Pasar los rollos de pollo relleno de tocineta por el Batido Económico Chef's Own, hasta que quede bañados, luego pasarlos en el Apanado Fino Chef's Own  revisando que el apanado esté bien adherido. Conservar en congelador mientras se prepara la salsa.
  7. En una sartén u olla mediana calentar a fuego medio la mantequilla con una cuchara de aceite de oliva y el diente de ajo machacado. Luego de 1 minuto verter los champiñones cortados en 4, el comino y mezclar bien.
  8. Agregar la media taza de vino blanco y dejar evaporar por 2 minutos.
  9. Finalizar vertiendo la taza de Salsa de Queso Cheddar Zafrán® y 1/2 taza de agua o caldo de pollo. Bajar el fuego y reducir la salsa suavemente.
  10. Freír el pollo apanado en aceite caliente 3 minutos por lado y hasta que queden dorados.
  11. Emplatar con la Salsa de Queso Cheddar Zafrán®  y champiñones abajo o encima del Cordon Bleu. Espolvorear con cebollín picado para decorar.

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