DESCRIPCIÓN:

La salsa de chipotle-mango le dará a estos buñuelos de pollo un sabor delicioso que será inigualable esta navidad, esta es será tú receta para sorprender a toda la familia. Aprende a prepararlos aquí.

INGREDIENTES:

4 cucharadas de Salsa Chipotle Zafrán®
1/2 cucharadas de pulpa de mango
1 taza de aceite de oliva
2 taza de agua fría 
4 cucharadas de aceite vegetal 
1/2 manojo de cilantro finamente picado
1/2 taza de agua 

 

PREPARACIÓN:

  1. Preparar la Plant Chicken Burger Mix Chef's Own  junto con el agua fría y el aceite vegetal, tal como lo indica la etiqueta del empaque, hasta lograr una masa compacta, llevar a refrigeración por 30 minutos.
  2. Pasados los 30 minutos, formar bolas con la mezcla refrigerada y reservar de nuevo en refrigeración mientras se preparan los demás ingredientes. 
  3. Hidratar el Batido Económico Chef's Own  con agua, sin que se formen grumos.
  4. Pasar por el Batido Económico Chef's Own hidratado las bolas de mezcla de pollo, cubrir de manera uniforme y llevar a freír en aceite de oliva por 5 minutos.
  5. Para la salsa, mezclar la pulpa de mango junto con Salsa Chipotle Zafrán®, hasta formar una mezcla homogénea.
  6. Bañar los buñuelos freídos con la salsa.
  7. Servir y espolvorear con el cilantro.

 

PARA UNA PREPARACIÓN CON POLLO:

  • Cocinar pollo y desmechar. 
  • Cocinar papa hasta que esté muy blanda, mezclar con mantequilla y crema de leche al gusto hasta lograr un puré de papa.
  • Mezclar el pollo desmechado con el puré de papa en las mismas proporciones, refrigerar por 30 minutos.
  • Continuar con la preparación desde el paso #3.