DESCRIPCIÓN:
La salsa de chipotle-mango le dará a estos buñuelos de pollo un sabor delicioso que será inigualable esta navidad, esta es será tú receta para sorprender a toda la familia. Aprende a prepararlos aquí.
INGREDIENTES:
1 taza de Plant Chicken Burger Mix Chef's Own™
1/2 taza de Batido Económico Chef's Own™
4 cucharadas de Salsa Chipotle Zafrán®
1/2 cucharadas de pulpa de mango
1 taza de aceite de oliva
2 taza de agua fría
4 cucharadas de aceite vegetal
1/2 manojo de cilantro finamente picado
1/2 taza de agua
PREPARACIÓN:
- Preparar la Plant Chicken Burger Mix Chef's Own™ junto con el agua fría y el aceite vegetal, tal como lo indica la etiqueta del empaque, hasta lograr una masa compacta, llevar a refrigeración por 30 minutos.
- Pasados los 30 minutos, formar bolas con la mezcla refrigerada y reservar de nuevo en refrigeración mientras se preparan los demás ingredientes.
- Hidratar el Batido Económico Chef's Own™ con agua, sin que se formen grumos.
- Pasar por el Batido Económico Chef's Own™ hidratado las bolas de mezcla de pollo, cubrir de manera uniforme y llevar a freír en aceite de oliva por 5 minutos.
- Para la salsa, mezclar la pulpa de mango junto con Salsa Chipotle Zafrán®, hasta formar una mezcla homogénea.
- Bañar los buñuelos freídos con la salsa.
- Servir y espolvorear con el cilantro.
PARA UNA PREPARACIÓN CON POLLO:
- Cocinar pollo y desmechar.
- Cocinar papa hasta que esté muy blanda, mezclar con mantequilla y crema de leche al gusto hasta lograr un puré de papa.
- Mezclar el pollo desmechado con el puré de papa en las mismas proporciones, refrigerar por 30 minutos.
- Continuar con la preparación desde el paso #3.