Pavo Relleno Con Mermelada de Tocineta y Frutos Secos

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¿Buscas una receta que refleje la alegría y el color de la Navidad? Nuestro pavo relleno Con Mermelada de Tocineta y Frutos Secos es la opción perfecta. Con su mezcla de sabores y texturas y la Salsa Vermelo® Zafrán®, este plato será el protagonista de tu fiesta navideña

Ingredientes 

  • 1 Pavo Entero Listo Para Hornear
  • 500 Gramos de Tocineta Ahumada 
  • 300 Gramos de Almendras 
  • 300 Gramos de Nuez del Brasil 
  • 200 Gramos de Pistachos 
  • 2 Pimentones Verdes 
  • 400 Gramos Salsa Vermelo® Zafrán® 
  • 1 Manojo Perejil Crespo 

Preparación 

  1. Cortar la tocineta en tiras delgadas, sofreír a fuego bajo sin aceite. Dejar que empiece a soltar su propia grasa, al mismo tiempo que va tomando una textura crocante. Retirar del fuego y reservar.
  2. En la grasa restante de la tocineta, sofreír el pimentón cortado en julianas delgadas, e ir agregando los frutos secos las almendras, nuez y pistachos. dejar tostar suavemente junto con el pimentón.
  3. Añadir la Salsa Vermelo® Zafrán® a la preparación de frutos secos, en bajo fuego; dejar reducir hasta lograr una textura firme, añadir la tocineta crocante que se tenía reservada, terminar con perejil fresco picado.
  4. Rellenar el pavo con la mermelada de Salsa Vermelo® Zafrán®, tocineta y frutos secos, sellar de manera pareja para evitar que se salga al momento de llevar al horno. Cocinar por 2 horas a 160 C° o hasta lograr el termino deseado. Servir acompañado de arroz blanco y vegetales frescos.

Tiempo de preparación:  

180 minutos 

Evento o actividad:  

Recetario Pavos del Campo 

Para cuántas personas:  

10 Personas 

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