¿Buscas una receta que refleje la alegría y el color de la Navidad? Nuestro pavo relleno Con Mermelada de Tocineta y Frutos Secos es la opción perfecta. Con su mezcla de sabores y texturas y la Salsa Vermelo® Zafrán®, este plato será el protagonista de tu fiesta navideña
Ingredientes
- 1 Pavo Entero Listo Para Hornear
- 500 Gramos de Tocineta Ahumada
- 300 Gramos de Almendras
- 300 Gramos de Nuez del Brasil
- 200 Gramos de Pistachos
- 2 Pimentones Verdes
- 400 Gramos Salsa Vermelo® Zafrán®
- 1 Manojo Perejil Crespo
Preparación
- Cortar la tocineta en tiras delgadas, sofreír a fuego bajo sin aceite. Dejar que empiece a soltar su propia grasa, al mismo tiempo que va tomando una textura crocante. Retirar del fuego y reservar.
- En la grasa restante de la tocineta, sofreír el pimentón cortado en julianas delgadas, e ir agregando los frutos secos las almendras, nuez y pistachos. dejar tostar suavemente junto con el pimentón.
- Añadir la Salsa Vermelo® Zafrán® a la preparación de frutos secos, en bajo fuego; dejar reducir hasta lograr una textura firme, añadir la tocineta crocante que se tenía reservada, terminar con perejil fresco picado.
- Rellenar el pavo con la mermelada de Salsa Vermelo® Zafrán®, tocineta y frutos secos, sellar de manera pareja para evitar que se salga al momento de llevar al horno. Cocinar por 2 horas a 160 C° o hasta lograr el termino deseado. Servir acompañado de arroz blanco y vegetales frescos.
Tiempo de preparación:
180 minutos
Evento o actividad:
Recetario Pavos del Campo
Para cuántas personas:
10 Personas