Falda de res, con tocino, vegetales, queso parmesano acompañado de un dip de pimiento asado y nuez. Bañado en Salsa de ciruelas Zafrán®
Ingredientes
- 300 gramos de picaña de Res en corte muy delgado. (la falda la llaman entraña)
Para su marinada:
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Paprika al gusto
- Orégano al gusto
- Tomillo al gusto
- 2 dientes de ajo
- Picante al gusto
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 cucharas aceite de oliva.
Para el Dip:
- 1 pimentón rojo escalivado
- 3 champiñones
- 2 cucharadas de nuez (también pueden hacerlo con Almendras, maní)
- 1 diente de ajo
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Pizca de azucar
- 3 cucharadas de aceite
Licuar Y listo. (Debe quedar con textura espesa para untarlo sobre la carne)
Nota: usar una bolsa para quitar la cáscara al pimentón con el vapor, lo sacan del fogón caliente y lo meten en la bolsa, lo masajean quitándole la cáscara hasta que se enfríe. También debe limpiarse por dentro, solo se pone su pulpa.
Para el relleno:
- Espinacas o rúgala
- 1 tomate en rodajas
- 1 lámina de tocino
- 3 cucharadas de queso parmesano
- Media cebolla roja
- Cilantro o albahaca
- Salsa de ciruelas Zafrán®
- tiras de tocino
PROCESO: Ya con los rollos listos, los van a llevar a una parrilla o sartén a fuego alto con un poco de aceite durante 2 minutos por cada lado, para sellarlos. Luego bajan la temperatura a media y lo dejan 2 minutos por cada lado.
Para la yuca:
Cocinarla y cortarla en rodajas de 2 cm; ponerla asar con un poco de aceite, mantequilla, pimienta , ajo en polvo y paprika.
Se puede reemplazar con papa
Al servir bañar el rollo con más Salsa de ciruelas Zafrán®