ROLLO DE PICAÑA EN SALSA DE CIRUELAS ZAFRÁN®

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Falda de res, con tocino, vegetales, queso parmesano acompañado de un dip de pimiento asado y nuez. Bañado en Salsa de ciruelas Zafrán®

Ingredientes

  • 300 gramos de picaña de Res en corte muy delgado. (la falda la llaman entraña)

Para su marinada:

  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Paprika al gusto
  • Orégano al gusto
  • Tomillo al gusto
  • 2 dientes de ajo
  • Picante al gusto
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 cucharas aceite de oliva.


Para el Dip:

  • 1 pimentón rojo escalivado
  • 3 champiñones
  • 2 cucharadas de nuez (también pueden hacerlo con Almendras, maní)
  • 1 diente de ajo
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Pizca de azucar
  • 3 cucharadas de aceite

Licuar Y listo. (Debe quedar con textura espesa para untarlo sobre la carne)
Nota: usar una bolsa para quitar la cáscara al pimentón con el vapor, lo sacan del fogón caliente y lo meten en la bolsa, lo masajean quitándole la cáscara hasta que se enfríe. También debe limpiarse por dentro, solo se pone su pulpa.

Para el relleno:

  • Espinacas o rúgala
  • 1 tomate en rodajas
  • 1 lámina de tocino
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • Media cebolla roja
  • Cilantro o albahaca
  • Salsa de ciruelas Zafrán®
  • tiras de tocino

PROCESO: Ya con los rollos listos, los van a llevar a una parrilla o sartén a fuego alto con un poco de aceite durante 2 minutos por cada lado, para sellarlos. Luego bajan la temperatura a media y lo dejan 2 minutos por cada lado.

Para la yuca:
Cocinarla y cortarla en rodajas de 2 cm; ponerla asar con un poco de aceite, mantequilla, pimienta , ajo en polvo y paprika.
Se puede reemplazar con papa 

Al servir bañar el rollo con más Salsa de ciruelas Zafrán®


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