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Pavo Relleno Florentino

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Pavo relleno florentino: un plato de fiesta que fusiona sabores y tradiciones; sorprende a tus invitados con este pavo relleno florentino, repleto de sabor y elegancia.

INGREDIENTES

  • 1 Pavo Entero Listo Para Hornear 
  • 500 Gramos de Hojas de Espinaca Fresca 
  • 800 Gramos de Queso Mozarela Rallado 
  • 300 Gramos Queso Crema 
  • 200 Gramos de Salsa Dulcemaíz® Zafrán® 
  • 100 Gramos Salsa de Queso Cheddar Zafrán® 
  • 1 Cucharadita Pimienta en Polvo 
  • 1 Cucharadita de Comino en Polvo 

PREPARACIÓN

  1. Lavar la espinaca y secar, trocear con la mano para evitar que se oxide, condimentar con el comino y la pimienta en polvo. Reservar
  2. Mezclar el queso crema con la Dulcemaíz® Zafrán®  y la Salsa de Queso Cheddar Zafrán®  hasta lograr una mezcla consistente y homogénea.
  3. Mezclar las hojas de espinaca condimentadas junto con el queso mozarela rallado, incorporar la mezcla de Salsas Zafrán® y rellenar el pavo listo para hornear.
  4. Se aconseja envolver el pavo relleno en papel aluminio, esto evita que se filtre el relleno, cocinar por 160 minutos a 180 °C, los últimos 15 minutos, retirar el papel aluminio y dejar que tome un dorado parejo. Servir acompañado pan focaccia y tomates frescos.

Tiempo de preparación:  

180 minutos 

Evento o actividad:  

Recetario Pavos del Campo 

Para cuántas personas:  

180 Personas 

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