Pavo relleno florentino: un plato de fiesta que fusiona sabores y tradiciones; sorprende a tus invitados con este pavo relleno florentino, repleto de sabor y elegancia.
INGREDIENTES
- 1 Pavo Entero Listo Para Hornear
- 500 Gramos de Hojas de Espinaca Fresca
- 800 Gramos de Queso Mozarela Rallado
- 300 Gramos Queso Crema
- 200 Gramos de Salsa Dulcemaíz® Zafrán®
- 100 Gramos Salsa de Queso Cheddar Zafrán®
- 1 Cucharadita Pimienta en Polvo
- 1 Cucharadita de Comino en Polvo
PREPARACIÓN
- Lavar la espinaca y secar, trocear con la mano para evitar que se oxide, condimentar con el comino y la pimienta en polvo. Reservar
- Mezclar el queso crema con la Dulcemaíz® Zafrán® y la Salsa de Queso Cheddar Zafrán® hasta lograr una mezcla consistente y homogénea.
- Mezclar las hojas de espinaca condimentadas junto con el queso mozarela rallado, incorporar la mezcla de Salsas Zafrán® y rellenar el pavo listo para hornear.
- Se aconseja envolver el pavo relleno en papel aluminio, esto evita que se filtre el relleno, cocinar por 160 minutos a 180 °C, los últimos 15 minutos, retirar el papel aluminio y dejar que tome un dorado parejo. Servir acompañado pan focaccia y tomates frescos.
Tiempo de preparación:
180 minutos
Evento o actividad:
Recetario Pavos del Campo
Para cuántas personas:
180 Personas