Skip to content

10% DE DESCUENTO EN TU PRIMERA COMPRA

ENVÍOS A TODO EL PAÍS

PASTA CREMOSA CON CARNE VEGETAL

In Preparaciones 0 comments

Esta pasta cremosa vegana será la preparación más fácil y deliciosa que podrás tener en tu menú. Aprende cómo hacerla con nuestra proteína a base de plantas y ofrece una opción a base de plantas en tu menú.

 Ingredientes

  • 1 unidad de carne vegetal Plant Burger Mix Chef’s Own™️ 155 gr
  • 2 cucharadas de Salsa Crema Leña® Zafrán®
  • 500 gr de pasta tipo Penne
  • 1taza de tomates cherry
  • 1 taza de Calabacín / Zuquini verde
  • 3 hojas de albahaca
  • 1 taza de crema de leche
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 5 cucharadas de aceite vegetal o de oliva

 

 Preparación

Preparar la mezcla de tu carne vegetal  Plant Burger MIX Chef’s Own™️ siguiendo las instrucciones a detalle para disfrutar del mejor sabor y textura:

    • En un recipiente mezclar el producto en polvo con 1 taza y 1/3 de agua muy fría (323 ml), agregar 2 cucharadas de aceite vegetal (28ml) y masajear hasta la masa esté totalmente homogénea.
    • Llevar la masa al refrigerador mínimo 15 minutos antes de usar.
  1. Armar minihamburguesas con la masa de 2 cm de diámetro y 1 cm de grosor. Reservar en nevera.
  2. Cocinar la pasta al dente según las instrucciones del empaque.
  3. Reservar 1/2 taza de agua de cocción. Pasar por colador la pasta y enfriar con agua fría.
  4. Llevar la pasta a un recipiente grande, añadir 5 cucharadas de aceite para evitar que se pegue, agregar las 3 hojas de albahaca, mezclar y reservar.
  5. En una sartén grande y caliente, derretir la mantequilla con 1 cucharada de aceite. Agregar las minis hamburguesas Plant Burger Mix Chef’s Own™ a fuego alto, hasta que ambos lados queden dorados (aproximadamente 2 minutos).
  6. Añadir el calabacín/zuquini cortados en cubos de 2x2cm y mezclar durante 1 minuto a fuego medio. Agregar el tomate cherry cortado a la mitad y mezclar a fuego medio teniendo en cuenta de no quemar la proteína vegetal y los vegetales (agregar 3 cucharadas de agua si es necesario).
  7. Finalizar vertiendo la crema de leche, la Salsa Crema Leña® Zafrán®, el queso parmesano rallado, el agua de cocción, la pasta anteriormente cocida y mezclar a fuego alto hasta tener una consistencia ligeramente espesa. Servir caliente.

RELATED ARTICLES

Pavo Relleno Florentino
Pavo Relleno Florentino
TAZÓN MEXICANO
TAZÓN MEXICANO
ENSALADA POLLO TERIYAKI
ENSALADA POLLO TERIYAKI
LASAGNA DE BERENJENAS
LASAGNA DE BERENJENAS
POLLO A LA PARMIGIANA
POLLO A LA PARMIGIANA

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published