Esta pasta cremosa será la preparación más fácil y deliciosa que podrás tener en tu menú. Aprende cómo hacerla con nuestra proteína a base de plantas y ofrece una opción a base de plantas en tu menú.

 Ingredientes

  • 1 unidad de Plant Burger Mix Chef’s Own™️ 155 gr
  • 2 cucharadas de Salsa Crema Leña® Zafrán®
  • 500 gr de pasta tipo Penne
  • 1taza de tomates cherry
  • 1 taza de Calabacín / Zuquini verde
  • 3 hojas de albahaca
  • 1 taza de crema de leche
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 5 cucharadas de aceite vegetal o de oliva

 

 Preparación

Preparar la mezcla de Plant Burger MIX Chef’s Own™️ siguiendo las instrucciones a detalle para disfrutar del mejor sabor y textura:

    • En un recipiente mezclar el producto en polvo con 1 taza y 1/3 de agua muy fría (323 ml), agregar 2 cucharadas de aceite vegetal (28ml) y masajear hasta la masa esté totalmente homogénea.
    • Llevar la masa al refrigerador mínimo 15 minutos antes de usar.
  1. Armar minihamburguesas con la masa de 2 cm de diámetro y 1 cm de grosor. Reservar en nevera.
  2. Cocinar la pasta al dente según las instrucciones del empaque.
  3. Reservar 1/2 taza de agua de cocción. Pasar por colador la pasta y enfriar con agua fría.
  4. Llevar la pasta a un recipiente grande, añadir 5 cucharadas de aceite para evitar que se pegue, agregar las 3 hojas de albahaca, mezclar y reservar.
  5. En una sartén grande y caliente, derretir la mantequilla con 1 cucharada de aceite. Agregar las minis hamburguesas Plant Burger Mix Chef’s Own™ a fuego alto, hasta que ambos lados queden dorados (aproximadamente 2 minutos).
  6. Añadir el calabacín/zuquini cortados en cubos de 2x2cm y mezclar durante 1 minuto a fuego medio. Agregar el tomate cherry cortado a la mitad y mezclar a fuego medio teniendo en cuenta de no quemar la proteína vegetal y los vegetales (agregar 3 cucharadas de agua si es necesario).
  7. Finalizar vertiendo la crema de leche, la Salsa Crema Leña® Zafrán®, el queso parmesano rallado, el agua de cocción, la pasta anteriormente cocida y mezclar a fuego alto hasta tener una consistencia ligeramente espesa. Servir caliente.