DESCRIPCIÓN:
Atrévete a preparar una pizza de chocolate y sorprender a tus comensales con una alternativa de pizza dulce.
INGREDIENTES:
- 1 manzana verde cortada en láminas
- 1 pera cortada en láminas
- 1 cebolla blanca en láminas
- Salsa de Chocolate Zafrán®
- Queso azul o mozarella
- 4 lonjas de tocineta
- Masa para pizza lista o tortillas de harina
- 1/4 taza de azúcar morena
- 1/2 taza de mantequilla
PREPARACIÓN:
- En una sartén con mantequilla y azúcar morena, caramelizar la cebolla. Reservar en un plato a parte.
- En el mismo sartén donde se caramelizó la cebolla dorar la tocineta.
- Mezclar la cebolla, la tocineta y 1/2 cucharada de Salsa de Chocolate Zafrán® para utilizar como base para la pizza.
- Armar la pizza con la mezcla de Salsa de Chocolate Zafrán® como base, seguido de las peras y las manzanas en láminas y por último el queso azul.
- Llevar al horno por unos minutos hasta que dore.