Una forma diferente para cocinar tu salmón es hacerlo en sus propios vapores, consiguiendo una textura muy suave y un intenso sabor. Aprende como prepararlo con nuestros productos Custom Culinary®
Ingredientes
- ½ taza de Salsa Vermelo® Zafrán®
- 4 unidades de filete de salmón (250 gr c/u)
- 1 naranja
- 1 cebolla morada
- 1 pimentón verde
- 1 pimentón rojo
- 1 calabacín amarillo
- 4 ramas de romero
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 taza de champiñones laminados
- 1 rollo de papel aluminio
- 1 pan francés
Preparación
- Sazonar los filetes de salmón con sal y pimienta.
- Cortar la naranja y el calabacín en rodajas delgadas, la cebolla en julianas, los pimentones en cuadrados de 2x2 y el pan francés en rodajas.
- Cortar el papel aluminio en trozos grandes y engrasarlos por un lado con el aceite de oliva.
- Poner los vegetales cortados sobre el papel engrasado, agregar el filete de salmón y una rama de romero sobre los vegetales y bañar con la Salsa Vermelo® Zafrán® al gusto.
- Doblar el papel y enrollar los bordes hasta cerrar todos los lados.
- Hornear los papillotes a 180°C durante 20 minutos.
- Dorar en el horno las rodajas de pan con aceite de oliva.
- Servir el papillote sobre el plato con las tostadas de pan y más Salsa Vermelo® Zafrán®