Una forma diferente para cocinar tu salmón es hacerlo en sus propios vapores, consiguiendo una textura muy suave y un intenso sabor. Aprende como prepararlo con nuestros productos Custom Culinary®

 

Ingredientes

  • ½ taza de Salsa Vermelo® Zafrán®
  • 4 unidades de filete de salmón (250 gr c/u)
  • 1 naranja
  • 1 cebolla morada
  • 1 pimentón verde
  • 1 pimentón rojo
  • 1 calabacín amarillo
  • 4 ramas de romero
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 taza de champiñones laminados
  • 1 rollo de papel aluminio
  • 1 pan francés

Preparación

  1. Sazonar los filetes de salmón con sal y pimienta.
  2. Cortar la naranja y el calabacín en rodajas delgadas, la cebolla en julianas, los pimentones en cuadrados de 2x2 y el pan francés en rodajas.
  3. Cortar el papel aluminio en trozos grandes y engrasarlos por un lado con el aceite de oliva.
  4. Poner los vegetales cortados sobre el papel engrasado, agregar el filete de salmón y una rama de romero sobre los vegetales y bañar con la Salsa Vermelo® Zafrán® al gusto.
  5. Doblar el papel y enrollar los bordes hasta cerrar todos los lados.
  6. Hornear los papillotes a 180°C durante 20 minutos.
  7. Dorar en el horno las rodajas de pan con aceite de oliva.
  8. Servir el papillote sobre el plato con las tostadas de pan y más Salsa Vermelo® Zafrán®