Papas Cheese Cream

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Ya no es necesario realizar la salsa bechamel con maicena. La Base Salsa Bechamel Gold Label® contiene los ingredientes de la salsa bechamel ideales para disfrutar de una preparación de papas suaves, cremosas y crujientes.

Ingredientes:

  • Papa Pastusa 8 Unidades

  • 1 cebolla Cabezona Morada

  • 2 pechugas de Pollo

  • 1 taza de Leche Entera

  • 1 pizca de Nuez Moscada

  • 80 gr Base Salsa Bechamel Gold Label®

  • 200gr Queso Parmesano

  • 1 manojo de Cebollín

  • Sal al gusto

Preparación

1. Cocinar la pechuga de pollo junto con la mitad de la cebolla cabezona y sal al gusto, desmechar y reservar.
2. Lavar muy bien las papas, cocinar por 15 minutos en agua hirviendo con sal. No retirar la piel y reservar.
3. Disolver la Base Salsa Bechamel Gold Label® en la leche entera, llevar a calentar a fuego bajo y agregar la nuez moscada, retirar del fuego cuando tenga una textura cremosa y brillante. Rectificar sabor con sal al gusto.
4. Cortar la papa precocida de manera horizontal, dejando una forma de tapa. Con ayuda de una cuchara retirar parte del relleno de la papa sin romper la cascara, reserva. Mezclar el relleno retirado de la papa junto con la Base Salsa Bechamel Gold Label® ya hidratada y la mitad del queso parmesano, logrando un puré espeso.
5. Rellenar la papa con el puré la papa con cascara, agregar el resto del queso parmesano y llevar a hornear por 10 minutos, hasta formar una corteza crocante, servir con cebollín picado.

Nota de receta

Tiempo de preparación:  25 minutos

 Para cuántas personas: 4 Personas

 

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