Skip to content

10% DE DESCUENTO EN TU PRIMERA COMPRA

ENVÍOS A TODO EL PAÍS

Sopa de tomate rostizado con Salsa American Zafrán®

In Preparaciones 0 comments

En el corazón de cada cocina se encuentra la sopa de tomate, un plato que nos remonta a los sabores de la infancia. Hoy, le damos un giro gourmet a esta clásica sopa con un toque de Salsa American Zafrán®.

Ingredientes:

  • Salsa American Zafrán®.
  • 6 tomates maduros
  • Tocino, zanahoria, cebolla puerro, ajo, pimentón rojo
  • Especias: sal, pimienta, paprika, ajo en polvo, orégano, cilantro, hojas de laurel, tomillo
  • Caldo de verduras
  • Aguacate, tortillas fritas, aceite de oliva, tostadas de pan

Preparación:

  1. Rostiza los Tomates: Haz un corte en los tomates y sumérgelos en agua hirviendo por 3 minutos. Pélalos y reserva las cáscaras.
  2. Cáscaras Crujientes: Condimenta las cáscaras con sal, pimienta, paprika y ajo en polvo. Llévalas a la air fryer hasta que estén crocantes.
  3. Sofrito Aromático: En un sartén, dora el tocino, zanahoria, cebolla puerro, ajo y pimentón con aceite con achiote o mantequilla.
  4. Tomates al Sartén: Añade los tomates cortados y condimenta con las especias. Deja que se caramelicen casi al punto de quemarse.
  5. Sopa Cremosa: Agrega el caldo de verduras y cocina por 5 minutos más. Licua y devuelve al sartén por otros 3 minutos.
  6. Servir con Estilo: Sirve la sopa y acompaña con aguacate, cáscaras crujientes, tortillas fritas, un chorrito de aceite de oliva y tostadas de pan.

Presentación: La presentación es clave. Sirve esta reconfortante sopa en un plato hondo, adornando con los crocantes de tomate y un toque de Salsa American Zafrán® para un acabado perfecto.

RELATED ARTICLES

Pavo Relleno Florentino
Pavo Relleno Florentino
TAZÓN MEXICANO
TAZÓN MEXICANO
ENSALADA POLLO TERIYAKI
ENSALADA POLLO TERIYAKI
LASAGNA DE BERENJENAS
LASAGNA DE BERENJENAS
POLLO A LA PARMIGIANA
POLLO A LA PARMIGIANA

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published