Alitas de Pollo en Salsa BBQ Borracha

In Preparaciones 0 comments

Esta receta novedosa de salsa BBQ borracha elaborada con la Salsa B.B.Q. Zafrán®, perfecta para costillas BBQ o alitas, es la receta perfecta para reunir amigos o familia. Aquí te la presentamos con alitas.

Ingredientes

Preparación

 1. Marinar o saborizar las alas de pollo junto con el Aliño Hierbas Chef's Own™️ y la mitad de la cerveza rubia, mínimo por dos horas para que tomen sabor.

2. En una sartén llevar a fuego bajo la Salsa B.B.Q. Zafrán® con la mitad restante de la cerveza rubia, mezclar bien y dejar reducir por 5 minutos hasta lograr una textura espesa.
3. Retirar de la marinada las alas, llevar a cocinar en Air Fryer (freidora de aire) por 18 minutos a 180 °C, retirar y bañar las alas en la mezcla de Salsa B.B.Q. Zafrán® y cerveza. Llevar de nuevo a la Air Fryer (freidora de aire) por 5 minutos mas y servir, decorar con perejil finamente picado.

Nota de receta

Tiempo de preparación: 30 minutos

Para cuántas personas: 4 Personas

RELATED ARTICLES

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published