Esta receta novedosa de salsa BBQ borracha elaborada con la Salsa B.B.Q. Zafrán®, perfecta para costillas BBQ o alitas, es la receta perfecta para reunir amigos o familia. Aquí te la presentamos con alitas.
Ingredientes
- 1000 gramos Alas de Pollo
- 2 tazas de Cerveza Rubia
- 1 Taza Salsa B.B.Q. Zafrán®
- 80 gramos Aliño Hierbas Chef's Own™️
- 1 Manojo de perejil Liso
Preparación
1. Marinar o saborizar las alas de pollo junto con el Aliño Hierbas Chef's Own™️ y la mitad de la cerveza rubia, mínimo por dos horas para que tomen sabor.
2. En una sartén llevar a fuego bajo la Salsa B.B.Q. Zafrán® con la mitad restante de la cerveza rubia, mezclar bien y dejar reducir por 5 minutos hasta lograr una textura espesa.
3. Retirar de la marinada las alas, llevar a cocinar en Air Fryer (freidora de aire) por 18 minutos a 180 °C, retirar y bañar las alas en la mezcla de Salsa B.B.Q. Zafrán® y cerveza. Llevar de nuevo a la Air Fryer (freidora de aire) por 5 minutos mas y servir, decorar con perejil finamente picado.
Nota de receta
Tiempo de preparación: 30 minutos
Para cuántas personas: 4 Personas