La mimosa de fresa y limón es una bebida refrescante y deliciosa que combina el sabor dulce de las fresas con el toque ácido del limón, fácil de preparar que deleita el paladar y aporta un toque de frescura y alegría a cualquier evento. La bebida es perfecta para disfrutar en ocasiones especiales como bodas, cumpleaños y otras celebraciones. Además, su color rosado brillante la convierte en una opción atractiva y elegante para presentar en la mesa.

INGREDIENTES:

  • 200 gramos de hielo
  • 20 gramos de azúcar blanca
  • 20 gramos de Limón Mix Chef's Own
  • 100 gramos de agua
  • 100 gramos de frutilla
  • 200 gramos de vino blanco o champaña

PREPARACIÓN:

  1. En el vaso de la licuadora se agrega el agua, la mezcla en polvo Limón Mix Chef's Own, el hielo, el azúcar y las frutillas lavadas y desinfectadas. Se licua hasta que dé textura granizada.
  2. En una copa o vaso se llena con la mezcla anterior hasta la mitad y se completa con el vino blanco espumoso o champaña.
  3. Con una cuchara mediana revuelva con cuidado hasta que se integren bien los sabores, se decora con láminas de frutilla y hojas de hierbabuena.