DAIQUIRI MANABA

In Preparaciones 0 comments

Este cóctel es fácil de preparar en casa y es una excelente opción para sorprender a tus invitados, el resultado es una bebida dulce y ácida, con un toque tropical que lo hace perfecto para disfrutar en un día caluroso junto a la playa o la piscina.

INGREDIENTES:

  • 60 Gramos LICOR DE CAÑA MANABITA
  • 25 Gramos SIROPE
  • 5 Gramos LIMON MIX CHEF'S OWN®
  • 50 Gramos AGUA FRIA
  • 100 Gramos HIELO
  • 60 Gramos PULPA DE MANGO

  • PREPARACIÓN:

    En un vaso se mezclamos el agua fria con limon mix hasta que esté bien disuelto, se lleva a la coctelera y se agrega el licor de caña manabita, el sirope, la pulpa de mango y el hielo, cierra la coctelera y agita por un periodo de 20 segundos, al servir en la copa se pasa por un colador y decora con rodajas de limón.

RELATED ARTICLES

Pavo Relleno Florentino
Pavo Relleno Florentino
TAZÓN MEXICANO
TAZÓN MEXICANO
ENSALADA POLLO TERIYAKI
ENSALADA POLLO TERIYAKI
LASAGNA DE BERENJENAS
LASAGNA DE BERENJENAS
POLLO A LA PARMIGIANA
POLLO A LA PARMIGIANA

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published