DESCRIPCIÓN:
La pizza es una preparación clásica y muy versátil, puedes combinar muchos sabores con su masa y crear nuevas versiones para la salsa en su base. Aprende a preparar sabores de pizza diferentes con esta receta ahumada y fácil que nos comparten nuestros chefs.
INGREDIENTES:
- Masa de pizza lista
Para la salsa
- 2 unidades de cebolla morada en cubos
- 3 unidades de tomates en cubos
- 1 pimentón morrón cortado en cubos
- 4 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 taza de Salsa Crema Leña® Zafrán®
- ½ vaso de agua
Toppings (al gusto)
- Variedad de quesos ahumados.
- Lonjas de tocineta ahumada.
- Aceitunas.
- Tomates deshidratados.
- Chorizo en rodajas.
PREPARACIÓN:
- En una olla a fuego alto con un poco de aceite, dorar la cebolla morada con los ajos, cuando estén dorados agregar el pimentón ahumado y el tomate en cubos con sus semillas.
- Agregar ½ vaso de agua y luego agregar la Salsa Crema Leña® Zafrán®, tapar y dejar cocinar por unos minutos hasta obtener textura de salsa espesa y con trozos.
- Armar la pizza ubicando en las bordes rodajas de chorizo y queso ahumado, luego en el centro agregar la salsa preparada con Salsa Crema Leña® Zafrán® y agregar los toppings deseados: lonjas de tocineta, aceitunas, tomates deshidratados y mucho queso.
- Llevar al horno hasta que esté dorada y crocante.
- Prepárate para disfrutar un sabor diferente en la receta de pizza.