DESCRIPCIÓN:

La pizza es una preparación clásica y muy versátil, puedes combinar muchos sabores con su masa y crear nuevas versiones para la salsa en su base. Aprende a preparar sabores de pizza diferentes con esta receta ahumada y fácil que nos comparten nuestros chefs.

INGREDIENTES:

  • Masa de pizza lista

      Para la salsa

  • 2 unidades de cebolla morada en cubos
  • 3 unidades de tomates en cubos
  • 1 pimentón morrón cortado en cubos
  • 4 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 taza de Salsa Crema Leña® Zafrán®
  • ½ vaso de agua

Toppings (al gusto)

  • Variedad de quesos ahumados.
  • Lonjas de tocineta ahumada.
  • Aceitunas.
  • Tomates deshidratados.
  • Chorizo en rodajas.

PREPARACIÓN:

  1. En una olla a fuego alto con un poco de aceite, dorar la cebolla morada con los ajos, cuando estén dorados agregar el pimentón ahumado y el tomate en cubos con sus semillas.
  2. Agregar ½ vaso de agua y luego agregar la Salsa Crema Leña® Zafrán®, tapar y dejar cocinar por unos minutos hasta obtener textura de salsa espesa y con trozos.
  3. Armar la pizza ubicando en las bordes rodajas de chorizo y queso ahumado, luego en el centro agregar la salsa preparada con Salsa Crema Leña® Zafrán® y agregar los toppings deseados: lonjas de tocineta, aceitunas, tomates deshidratados y mucho queso.
  4. Llevar al horno hasta que esté dorada y crocante.
  5. Prepárate para disfrutar un sabor diferente en la receta de pizza.