¿Quieres preparar un postre súper fácil y además con pocos ingredientes? Nuestro chef te trae este postre típico de la cocina colombiana, para que endulces los momentos más especiales en familia o con amigos.

 

Ingredientes

  • 4 tazas de leche entera
  • 200 gramos de panela
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 100 gramos Salsa Vermelo® Zafrán®
  • Anís estrellado al gusto
  • ½ taza de uvas pasas

 

Preparación

  1. En un recipiente hervir la leche entera, cuando rompa el hervor agregar el zumo de limón revolviendo constantemente para que no se riegue.
  2. Agregar la panela, la salsa Vermelo® Zafrán® y el anís estrellado. Cocinar a fuego medio por 20 minutos hasta que la leche adquiera un color caramelo y una consistencia espesa.
  3. Retirar del fuego cuando se obtenga la textura deseada, agregar uvas pasas y servir acompañado de galletas.