DESCRIPCIÓN:
La Kafta es una preparación muy común en Oriente Medio, consiste en una preparación hecha con diferentes carnes picadas. Es similar a unas albóndigas, pero con un toque especial en la preparación. Aprende a prepararlas aquí.
INGREDIENTES:
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta negra molida
1 tomate cortado en rodajas
1 pimentón verde cortado en tiras
1 taza perejil liso finamente picado
3 cebollas (1 cortada en cubitos y el resto en rodajas)
6 ajos triturados
1 ají sin semilla y picado
- Hidratar el Plant Kibbe Mix Chef´s Own™ o el Plant Burger Mix Chef´s Own™ siguiendo las instrucciones del empaque.
- Una vez lista la mezcla añadir ajo, perejil, ají, cebolla en cubitos, sal y pimienta. Amasar y formar albóndigas.
- Freír las albóndigas en aceite hasta que estén doradas, una vez listo reservar.
- En una olla agregar cebolla en rodajas, tomates, pimientos, Salsa Napolitana Zafrán®. Tapar y cocinar por 5 minutos.
- Añadir las albóndigas a la salsa y dejar que se termine de cocinar 2 minutos más.
- Servir y decorar con perejil finamente picado.