KAFTA

In Preparaciones 0 comments

DESCRIPCIÓN:

La Kafta es una preparación muy común en Oriente Medio, consiste en una preparación hecha con diferentes carnes picadas. Es similar a unas albóndigas, pero con un toque especial en la preparación. Aprende a prepararlas aquí.

INGREDIENTES:

1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta negra molida
1 tomate cortado en rodajas
1 pimentón verde cortado en tiras
1 taza perejil liso finamente picado
3 cebollas (1 cortada en cubitos y el resto en rodajas)
6 ajos triturados
1 ají sin semilla y picado
3 cucharadas de Salsa Napolitana Zafrán®
 
PREPARACIÓN:
  1. Hidratar el Plant Kibbe Mix Chef´s Own o el Plant Burger Mix Chef´s Own™ siguiendo las instrucciones del empaque.
  2. Una vez lista la mezcla añadir ajo, perejil, ají, cebolla en cubitos, sal y pimienta. Amasar y formar albóndigas.
  3. Freír las albóndigas en aceite hasta que estén doradas, una vez listo reservar.
  4. En una olla agregar cebolla en rodajas, tomates, pimientos, Salsa Napolitana Zafrán®. Tapar y cocinar por 5 minutos.
  5. Añadir las albóndigas a la salsa y dejar que se termine de cocinar 2 minutos más.
  6. Servir y decorar con perejil finamente picado.

 

RELATED ARTICLES

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published