ENSALADA DE ZUCCHINI MARINADO – Custom Culinary

ENSALADA DE ZUCCHINI MARINADO

DESCRIPCIÓN:

La ensalada zucchini o de calabacín crudo marinado es una deliciosa mezcla de jugo de limón fresco, ajo y sal. ¡Una receta fácil y balanceada!

INGREDIENTES:

1/2 zucchini verde.
1/2 zucchini amarillo.
3 pizcas de sal.
3 cucharadas de jugo de limón fresco.
1 Limón
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
4 cucharadas de queso parmesano.
1 ajo machacado.
1 taza de champiñones cortados en rodajas.
1 taza de albahaca cortada finamente.
PREPARACIÓN:
  1. Cortar los zucchinis en rodajas finas con una peladora en su posición más delgada. Colocar en un recipiente mediano, separando suavemente las rebanadas con las manos.
  2.  Agregar sal, jugo de limón y diente de ajo machacado al recipiente con zucchinis, revolver suavemente para cubrirlos totalmente con la mezcla. Cubrir y refrigerar por lo menos 30 minutos.
  3. Cuando estén listos para servir, retirar la mezcla de calabacines del refrigerador. Escurrir y desechar el diente de ajo.
  4. Rociar los calabacines con aceite de oliva y revolver suavemente para cubrirlos todos, ajustar el condimento al gusto.
  5. Dividir entre 4 platos de servir.
  6. Cubrir cada ensalada zucchini con una cantidad igual de queso parmesano, champiñones y albahaca.

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