Skip to content

10% DE DESCUENTO EN TU PRIMERA COMPRA

ENVÍOS A TODO EL PAÍS

MOJITO DE LA PASIÓN

In Preparaciones 0 comments

Esta bebida es conocida por su sabor refrescante y tropical, que combina jugo de maracuyá o parchita con ron blanco, azúcar y hielo. El resultado es una bebida dulce y ácida al mismo tiempo, con un toque de alcohol que la convierte en una opción ideal para relajarse y disfrutar en un día caluroso.

INGREDIENTES:

  • 5 cucharadas de Limón Mix Chef's Own™
  • 1 taza de pulpa de maracuyá
  • 1.5 tazas de tequila blanco
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1/2 taza de licor de naranja
  • Hielo al gusto

 

PREPARACIÓN:

1. En una licuadora agregar 90 gramos de Limón Mix Chef's Own™ con 1 litro de hielo, reservar.
2. En la licuadora agregar el jugo de maracuyá, Limón Mix Chef's Own™ licuado y azúcar. Licuar bien.
3. Agregar tequila, licor de naranja, y bastante hielo. Licuar hasta obtener la consistencia de un sorbete o granizado. Ajustar la cantidad de hielo de acuerdo al su gusto.
4. Usar una rodaja de limón para frotar y humedecer los bordes de los vasos o copas, agregar bordes de la sal a la copa y servir.
5. Decorar con un limón y semillas de maracuyá

RELATED ARTICLES

Pavo Relleno Florentino
Pavo Relleno Florentino
TAZÓN MEXICANO
TAZÓN MEXICANO
ENSALADA POLLO TERIYAKI
ENSALADA POLLO TERIYAKI
LASAGNA DE BERENJENAS
LASAGNA DE BERENJENAS
POLLO A LA PARMIGIANA
POLLO A LA PARMIGIANA

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published