INGREDIENTES:
- 400 gramos de chorizo de Pavos del Campo
- 200 gramos de Salsa Vermelo® Zafrán®
- 5 de panes de pan perro o pan baguette
- 200 gramos de cilantro
- 10 gramos de orégano
- 3 dientes de ajo
- 50 gramos de cebolla
- 150 mililitros de aceite de girasol
- 30 mililitros de vinagre
- 1 cebolla morada
- 100 mililitro de vinagre
- 3 cucharadas de azúcar
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Comencemos picando finamente el cilantro, la cebolla y el ajo.
- En un recipiente hondo, mezclamos los vegetales picados juntos con el orégano, el aceite y los 30 mililitros de vinagre. Sazonamos la mezcla al gusto con sal y pimienta. Reservamos esta preparación en la nevera para utilizarla en el armado de nuestros choripanes.
- Vamos a preparar un encurtido de cebolla morada. Cortamos la cebolla morada en julianas y la llevamos a un sartén con 100 mililitros de agua. Cocinamos hasta que comience a hervir y luego llevamos a refrigeración.
- Cocinamos el chorizo de Pavos del Campo en una sartén o a la parrilla hasta que esté dorado y bien cocido.
- Ahora, cortamos los panes por la mitad.
- Para armar nuestros deliciosos choripanes, colocamos un poco de la mezcla de cilantro, cebolla y ajo en el pan. Luego, añadimos el chorizo de pavo cocido y generosamente cubrimos con la deliciosa Salsa Vermelo® Zafrán®. Finalmente, rematamos con un poco de cebolla encurtida.
- ¡Listo! Tus choripanes de Pavos del Campo y Salsa Vermelo® Zafrán® están listos para disfrutar.
CONSEJO EXTRA:
También puedes preparar esta receta cortando el chorizo de Pavos del Campo en trozos pequeños y disponiéndola en una refractaria o bandeja honda. Luego, agrega el chimichurri, la Salsa Vermelo® Zafrán® y, finalmente, las cebollas encurtidas por encima. Corta el pan baguette en tajadas y acompaña el chorizo para disfrutar en familia.