Arroz en capaz con Pollo, Crema leña zafrán y vegetales

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Aprovechamiento de sobras de alimentos, para compartir salsa crema de leña Zafrán®.

INGREDIENTES:

  • 1 taza de arroz.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • Ajo al gusto.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta al gusto.
  • 1 pechuga de pollo.
  • 1 taza de zanahoria rallada.
  • 3 cucharadas de salsa Crema Leña Zafrán®.
  • 2 tazas de agua.
  • 1 taza de arvejas verdes.
  • 1 taza de maíz tierno.
  • 4 lonjas de queso mozzarella.

PREPARACIÓN:

  1. Raye la zanahoria y saltee en aceite con ajo, sal y pimienta.
  2. Agregue una taza de arroz y dos tazas de agua.
  3. Cocine la pechuga de pollo con sal y pimienta, luego desmenúcela.
  4. Mezcle la pechuga de pollo desmenuzada con arvejas, maíz tierno y salsa Crema Leña Zafrán®.
  5. En un molde, haga capas en el siguiente orden: una capa de arroz, lonjas de queso, una capa de la mezcla de pollo, otra capa de arroz, lonjas de queso, otra capa de la mezcla de pollo y finalmente otra capa de arroz.
  6. Horne por 20 minutos a 180°C.

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