Aprovechamiento de sobras de alimentos, para compartir salsa crema de leña Zafrán®.
INGREDIENTES:
- 1 taza de arroz.
- 2 cucharadas de aceite.
- Ajo al gusto.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
- 1 pechuga de pollo.
- 1 taza de zanahoria rallada.
- 3 cucharadas de salsa Crema Leña Zafrán®.
- 2 tazas de agua.
- 1 taza de arvejas verdes.
- 1 taza de maíz tierno.
- 4 lonjas de queso mozzarella.
PREPARACIÓN:
- Raye la zanahoria y saltee en aceite con ajo, sal y pimienta.
- Agregue una taza de arroz y dos tazas de agua.
- Cocine la pechuga de pollo con sal y pimienta, luego desmenúcela.
- Mezcle la pechuga de pollo desmenuzada con arvejas, maíz tierno y salsa Crema Leña Zafrán®.
- En un molde, haga capas en el siguiente orden: una capa de arroz, lonjas de queso, una capa de la mezcla de pollo, otra capa de arroz, lonjas de queso, otra capa de la mezcla de pollo y finalmente otra capa de arroz.
- Horne por 20 minutos a 180°C.