Crea una receta fácil y sencilla de fusión asiática, en la que los sabores del mar estarán más presentes que nunca.
INGREDIENTES:
- 6 unidades de camarones 21/25 pelados y desvenados
- 15 gramos de jengibre picado
- 5 gramos de ajo picado
- 5 gramos Salsa Soya Zafrán®
- 50 gramos Batido Económico Chef's Own™
- 100 gramos de agua purificada
- 80 gramos de Apanado Chef's Own™
- 80 gramos de lechuga crespa
- 80 gramos de Salsa Vermelo® Zafrán®
PREPARACIÓN:
1. En un bowl se mezclan los camarones con la Salsa Soya Zafrán®, el jengibre, el ajo picado y reservamos
2. En otro bowl hacemos la preparación de nuestro batido que actuará como pegamento de la apanadura, el Batido Económico Chef's Own™ lo mezclamos con 100 ml de agua hasta que la textura este homogénea, es decir, que no tenga grumos, posterior a esto en otro recipiente tenemos nuestro Apanado Chef's Own™
3. Previamente hemos puesto a calentar en una sartén profunda una buena cantidad de aceite el cual tiene que estar a una temperatura de 165°c a 170°c para que nuestra fritura quede crocante y no quede crudo por dentro el camarón.
4. Pasamos nuestros camarones por la mezcla de batido y luego por el Apanado Chef's Own™ procurando que quede adherida la apanadura por todo el camarón,
5. Luego se lleva el camarón al aceite caliente para freír por aproximadamente 5 a 7 minutos.
6. Para emplatar se puede utilizar una cama de lechuga crespa troceada a mano y se acompaña con Salsa Vermelo® Zafrán®, esta preparación es ideal para servir como entrada