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CAMARONES REVENTADOS AL JENGIBRE

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Crea una receta fácil y sencilla de fusión asiática, en la que los sabores del mar estarán más presentes que nunca.

INGREDIENTES:

 

PREPARACIÓN:

1. En un bowl se mezclan los camarones con la Salsa Soya Zafrán®, el jengibre, el ajo picado y reservamos

2. En otro bowl hacemos la preparación de nuestro batido que actuará como pegamento de la apanadura, el Batido Económico Chef's Own™ lo mezclamos con 100 ml de agua hasta que la textura este homogénea, es decir, que no tenga grumos, posterior a esto en otro recipiente tenemos nuestro Apanado Chef's Own™

3. Previamente hemos puesto a calentar en una sartén profunda una buena cantidad de aceite el cual tiene que estar a una temperatura de 165°c a 170°c para que nuestra fritura quede crocante y no quede crudo por dentro el camarón.

4. Pasamos nuestros camarones por la mezcla de batido y luego por el Apanado Chef's Own™ procurando que quede adherida la apanadura por todo el camarón,

5. Luego se lleva el camarón al aceite caliente para freír por aproximadamente 5 a 7 minutos.

6. Para emplatar se puede utilizar una cama de lechuga crespa troceada a mano y se acompaña con Salsa Vermelo® Zafrán®, esta preparación es ideal para servir como entrada

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