Este es un plato satisfactorio y lleno de sabor que combina la indulgencia de la pasta y la riqueza de los mariscos y el pollo, ofreciendo una experiencia gastronómica personalizada y deliciosa.
INGREDIENTES:
- 8 Cucharadas salsa Crema Leña® Zafrán®
- 4 Cucharadas Showy® Ajo Zafrán®
- 1/2 Taza Crema de leche
- 400 Gramos Fetuccini
- 1 Taza Camarones
- 1 Taza Pollo desmechado
- 4 Cucharadas Mantequilla
- 1/2 Taza Queso parmesano
- 1 Taza Tomate cherry
- 10 Unidades Hojas de albahaca
- 1 Unidad Pimentón Verde
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 1 Unidad Pan francés
- 4 Cucharadas Aceite de Oliva
- 1 Cucharadita Orégano seco
PREPARACIÓN:
1. Cortar el pan francés en rodajas y dorar en el horno a 180°Cdurante 10 minutos
2. Derretir la mitad de la mantequilla, mezclarla con el orégano, la salsa Showy® Ajo Zafrán® y untar sobre las rodajas de pan tostadas previamente
3. Picar el pimentón en cubos pequeños, la albahaca en julianas y saltear los tomates cherry con aceite de oliva
4. Saltear el pollo y los camarones con un poco de aceite de oliva
5. Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal durante 8 minutos
6. Calentar la crema de leche con la mitad de la mantequilla y la Salsa Crema Leña® Zafrán®
7. Pasar la pasta previamente cocida por la salsa
8. Servir la pasta en la base del plato y decorar con los vegetales y las proteínas salteadas
9. Adicionar la albaca y el queso parmesano al gusto
10. Acompañar con las tostadas de pan con mantequilla de Showy® Ajo Zafrán®