MOLDE DE NACHOS CON ATÚN

In Preparaciones 0 comments

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Primera capa: En un recipiente hondo colocar de base los nachos o totopos, una de las latas Lomitos de Atún al Limón La Soberana® bien escurridos, distribuir sobre los nachos el pico de gallo, la Salsa Crema Leña® Zafrán® y la Salsa Dulcemaíz® Zafrán®, la mitad del maíz tierno y un poco de queso rallado.
  2. Segunda capa: Volver a colocar más nachos y totopos y repetir el armado anterior, terminar con el queso rallado y las salsas de Zafrán® encima.
  3. ¡Listo y perfecto para compartir en familia y amigos!

RELATED ARTICLES

Pavo Relleno Florentino
Pavo Relleno Florentino
TAZÓN MEXICANO
TAZÓN MEXICANO
ENSALADA POLLO TERIYAKI
ENSALADA POLLO TERIYAKI
LASAGNA DE BERENJENAS
LASAGNA DE BERENJENAS
POLLO A LA PARMIGIANA
POLLO A LA PARMIGIANA

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published