INGREDIENTES
- 2 latas de Lomitos de Atún al Limón La Soberana®
- Salsa Crema Leña® Zafrán®
- Salsa Dulcemaíz® Zafrán®
- 500 gr de nachos o totopos
- 1 taza de pico de gallo (tomate, cebolla y cilantro)
- 1 taza de maíz tierno
- 1 taza de queso rallado
PREPARACIÓN
- Primera capa: En un recipiente hondo colocar de base los nachos o totopos, una de las latas Lomitos de Atún al Limón La Soberana® bien escurridos, distribuir sobre los nachos el pico de gallo, la Salsa Crema Leña® Zafrán® y la Salsa Dulcemaíz® Zafrán®, la mitad del maíz tierno y un poco de queso rallado.
- Segunda capa: Volver a colocar más nachos y totopos y repetir el armado anterior, terminar con el queso rallado y las salsas de Zafrán® encima.
- ¡Listo y perfecto para compartir en familia y amigos!