MOLDE DE NACHOS CON ATÚN – Custom Culinary

MOLDE DE NACHOS CON ATÚN

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Primera capa: En un recipiente hondo colocar de base los nachos o totopos, una de las latas Lomitos de Atún al Limón La Soberana® bien escurridos, distribuir sobre los nachos el pico de gallo, la Salsa Crema Leña® Zafrán® y la Salsa Dulcemaíz® Zafrán®, la mitad del maíz tierno y un poco de queso rallado.
  2. Segunda capa: Volver a colocar más nachos y totopos y repetir el armado anterior, terminar con el queso rallado y las salsas de Zafrán® encima.
  3. ¡Listo y perfecto para compartir en familia y amigos!

Artículos relacionados

Sunday,Monday,Tuesday,Wednesday,Thursday,Friday,Saturday
January,February,March,April,May,June,July,August,September,October,November,December
Not enough items available. Only [max] left.
Shopping cart

Your cart is empty.

REGRESA A LA TIENDA

Add Order NoteEdit Order Note