Alitas acarameladas con salsa Vermelo® Zafrán®

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Ingredientes

12 Unidades Bombones de alitas de pollo
3 Tazas Harina de trigo
2 Tazas Soda fría
1000 Gramos Aceite de soya y palma

Preparación

  •  Adobar los bombones de alitas de pollo crudas con 1 taza de salsa Vermelo Zafrán® durante 40 minutos. Reservar en refrigeración.
  • Mezclar la soda con el Batido Económico Chef's Own™. Reservar
  • Mezclar Apanado Tipo Broaster Chef's Own™ con la harina de trigo. Reservar.
  • Retirar el pollo de la nevera, pasar por el Batido Económico Chef's Own™ y luego por el Apanado Tipo Broaster Chef's Own™. Repetir la operación hasta terminar con la mezcla.
  • Calentar aceite y freír las alitas de pollo durante 12 minutos a fritura profunda o hasta que estén cocidas y crujientes. Retirar y reservar.
  • Mezclar en la sartén la otra parte de la salsa Vermelo Zafrán®, la Salsa Teriyaki Zafrán® y cocinar hasta calentar.
  • Agregar las alitas a la sartén hasta que se cubran con la mezcla de la salsa Vermelo Zafrán®. Servir inmediatamente.
 
Se sugiere acompañar con bastones de apio y zanahoria.

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