Un Panne Cook es un plato perfecto para sorprender comensales, en el cual cada ingrediente hace parte de un detalle de emplatado y experiencia culinaria. Aprende a preparar la receta de nuestros chefs Custom Culinary® aquí.
Ingredientes
½ taza de Salsa Crema Leña® Zafrán®
½ taza de Salsa de Queso Cheddar Zafrán®
2 tazas de costilla desmechada
½ taza de queso mozzarella
1 taza de champiñones
1 diente de ajo finamente picado
1 pizca de tomillo
½ taza de crema de leche
2 cucharadas de mantequilla
2 panes bola
Preparación
- En un sartén, agregar la mantequilla y el diente de ajo, las costillas y una pizca de sal/pimienta, saltear por un espacio de 6 minutos a temperatura media/alta, bañar con la Salsa Crema Leña® Zafrán® y mezclar, reservar.
- Para el pan, con ayuda de un cuchillo retirar la tapa del pan, agregar el relleno realizado previamente con las costillas, agregar queso mozzarella y la Salsa de Queso Cheddar Zafrán® los champiñones y el tomillo.
- Hornear a una temperatura de 160°C por un espacio de 6 minutos o hasta lograr la consistencia deseada.