Panne cook de costilla en salsa

In Preparaciones 0 comments

Un Panne Cook es un plato perfecto para sorprender comensales, en el cual cada ingrediente hace parte de un detalle de emplatado y experiencia culinaria. Aprende a preparar la receta de nuestros chefs Custom Culinary® aquí.

Ingredientes

½ taza de Salsa Crema Leña® Zafrán®

½ taza de Salsa de Queso Cheddar Zafrán®

2 tazas de costilla desmechada

½ taza de queso mozzarella

1 taza de champiñones

1 diente de ajo finamente picado

1 pizca de tomillo

½ taza de crema de leche

2 cucharadas de mantequilla

2 panes bola 

Preparación

  1. En un sartén, agregar la mantequilla y el diente de ajo, las costillas y una pizca de sal/pimienta, saltear por un espacio de 6 minutos a temperatura media/alta, bañar con la Salsa Crema Leña® Zafrán® y mezclar, reservar.
  2. Para el pan, con ayuda de un cuchillo retirar la tapa del pan, agregar el relleno realizado previamente con las costillas, agregar queso mozzarella y la Salsa de Queso Cheddar Zafrán® los champiñones y el tomillo.
  3. Hornear a una temperatura de 160°C por un espacio de 6 minutos o hasta lograr la consistencia deseada.

RELATED ARTICLES

TAZÓN MEXICANO
TAZÓN MEXICANO
ENSALADA POLLO TERIYAKI
ENSALADA POLLO TERIYAKI
LASAGNA DE BERENJENAS
LASAGNA DE BERENJENAS
POLLO A LA PARMIGIANA
POLLO A LA PARMIGIANA
Alitas de Pollo en Salsa BBQ Borracha
Alitas de Pollo en Salsa BBQ Borracha
Papas Cheese Cream
Papas Cheese Cream

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published