Un Panne Cook es un plato perfecto para sorprender comensales, en el cual cada ingrediente hace parte de un detalle de emplatado y experiencia culinaria. Aprende a preparar la receta de nuestros chefs Custom Culinary® aquí.

Ingredientes

½ taza de Salsa Crema Leña® Zafrán®

½ taza de Salsa de Queso Cheddar Zafrán®

2 tazas de costilla desmechada

½ taza de queso mozzarella

1 taza de champiñones

1 diente de ajo finamente picado

1 pizca de tomillo

½ taza de crema de leche

2 cucharadas de mantequilla

2 panes bola 

Preparación

  1. En un sartén, agregar la mantequilla y el diente de ajo, las costillas y una pizca de sal/pimienta, saltear por un espacio de 6 minutos a temperatura media/alta, bañar con la Salsa Crema Leña® Zafrán® y mezclar, reservar.
  2. Para el pan, con ayuda de un cuchillo retirar la tapa del pan, agregar el relleno realizado previamente con las costillas, agregar queso mozzarella y la Salsa de Queso Cheddar Zafrán® los champiñones y el tomillo.
  3. Hornear a una temperatura de 160°C por un espacio de 6 minutos o hasta lograr la consistencia deseada.