DESCRIPCIÓN:
Este aderezo ahumado con frutos secos y menta, es el acompañante perfecto para ensaladas, dipear y acompañar preparaciones.
INGREDIENTES:
1 taza de Salsa Crema Leña® Zafrán®
4 cucharadas de Vinagre de Frutas Zafrán®
1/2 taza de crema de leche
1/2 taza de nueces pecana
3 cucharadas de almendras peladas
3 cucharadas de piñones
1/2 manojo hojas de hierbabuena
PREPARACIÓN:
- Picar finamente los frutos secos (pecanas, almendras y piñones) y reservar.
- Mezclar con un batidor la Salsa Crema Leña® Zafrán® junto con la crema de leche, logrando una mezcla homogénea.
- Licuar las hojas de hierbabuena junto con el Vinagre de Frutas Zafrán®. Luego incorporar a la mezcla de Salsa Crema Leña® Zafrán® de manera uniforme, añadiendo los frutos secos picados .
- Servir en un recipiente y decorar con hojas de hierbabuena y pecanas enteras.